eleefant 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, valentyn1990 сказал: Привет. У меня похожая проблема. Ошибка p1922 по цепи топливной присадки. Читал кессом прошивку с этого и другого форда такой же по киловатам и уже прошит под евро2 без сажи каталика. И все ниче не помогает, та же ошибка p1922, и аварийный режим. Может кто подскажет что надо в прошивке сделать? Или есть готовая прошивка? Благодарен! Надо программно удалять DPF и бачек присадки,или доливать писадку и сканером инициализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyn1990 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, eleefant сказал: Надо программно удалять DPF и бачек присадки,или доливать писадку и сканером инициализировать. Як я вже зрозумів, машина приїхала з голландії вже з вирізаним сажевим і без каталізатора плюс до цього там вони ще криво відкорегували прошивку. А я зашивав в нього прошивку що Женя на мого форда робив раніше де все працює. І прикол що ця ж прошивка не працює на форду який приїхав з голландії)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 минут назад, valentyn1990 сказал: Як я вже зрозумів, машина приїхала з голландії вже з вирізаним сажевим і без каталізатора плюс до цього там вони ще криво відкорегували прошивку. А я зашивав в нього прошивку що Женя на мого форда робив раніше де все працює. І прикол що ця ж прошивка не працює на форду який приїхав з голландії)) Редактировать прошивку надо ту,которая стояла в эбу.Обратитесь к спецам ,они вам помогут за определенное вознаграждение.На этом экономить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 9 часов назад, valentyn1990 сказал: да, зроблю сам)) Маладец ) 9 часов назад, valentyn1990 сказал: Як я вже зрозумів, машина приїхала з голландії вже з вирізаним сажевим і без каталізатора плюс до цього там вони ще криво відкорегували прошивку. А я зашивав в нього прошивку що Женя на мого форда робив раніше де все працює. І прикол що ця ж прошивка не працює на форду який приїхав з голландії)) Добре шо ще заводиться 😃 LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти