DmitriyPSA 60 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день коллеги! Имеется автомобиль пежо 206 не заводиться. Слетел епром в блоке управления двигателем, после просадки аккумулятора. Электросхема проверена, бси проверен, ключи видит. В диагбоксе статус моторника в ожидании ответа от бси. Нужен дамп вирджин. Фото блока и свой дамп прилагаю. 206_S2000PL4_EPR95160_PINT4G3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Pin G3T4 , а не то,чем ты дамп назвал. С чего бы ему слетать? Есть ещё вариант,что пин ты сам вписал,а контрольку не поправил. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 27 минут назад, Mоторчик сказал: Pin G3T4 , а не то,чем ты дамп назвал. С чего бы ему слетать? Есть ещё вариант,что пин ты сам вписал,а контрольку не поправил. Дружище, не надо придумывать. Какой пин и как работать с этими авто я знаю. Чего проще, я попросил помощи в виде дампа а не обсуждать мои действия. Помочь не можешь, не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 18 минут назад, DmitriyPSA сказал: Дружище, не надо придумывать. Какой пин и как работать с этими авто я знаю. Чего проще, я попросил помощи в виде дампа а не обсуждать мои действия. Помочь не можешь, не пиши. Да как скажешь! Если знаешь,как с ними работать,зачем тебе виржин? Не знаешь как вписать пин в моторный и CS. пина поправить? Именно поэтому просишь виржин? Давай,удачи с привязкой Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Прошу вирджин потому что нужно заведомо нормальный файл. Можно и не вирджин, главное что бы он был рабочий. Остальное я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Есть рабочее решение. В личку. DmitriyPSA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, DmitriyPSA сказал: Дружище, не надо придумывать. Какой пин и как работать с этими авто я знаю. Подписанный твой дамп Пин не верный 5 часов назад, DmitriyPSA сказал: Прошу вирджин потому что нужно заведомо нормальный файл. Можно и не вирджин, главное что бы он был рабочий. Остальное я сделаю. вирджин тебе не поможет ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyPSA 60 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 18:16, ZoZ сказал: Есть рабочее решение. В личку. Спасибо дружище за помощь, авто завел. Вообщем авто сделал. Спасибо ZoZ. Сам первый раз столкнулся с битым ЕПРОМ на этих блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения