Aro777 0 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 здравствуйтье мне нужно ваша совет,,,,porsh cayenne рейстайлинг не работают стеклоочистители в гетвей есть ошибки 1305 CAN infotainment 0908 wiper motor 0459 PCM2 когда включаеш зажигание один раз роботает и все,, поменял моторчик и переключател стеклоочистителя тоже не роботал отключаю магнитол и усилител в багажнике нет ефекта хочу прозвонить проводки но не знаю где концевик провудки ,,,,у кому то знаком этот проблем ? или есть схема подключение,,,спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 30 минут назад, smbat09 сказал: Спасибо за схемы но думаю этот схема не подойдет ..на моторчике ест 5 провоб плюс и минус толстий провод и три провод оранжсиреновий оранжчерний и белий провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 wiper.rar может этот подходит Aro777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 10 минут назад, smbat09 сказал: wiper.rar может этот подходит у тебя есть схема на гетвай ,,,измеряю сопративление на штекер моторчика от кана 160 ойм хочу видет что содит ему кан шину ,,,магнитол тотже садит ему шину я думаю там 3 шина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Посмотрите блочок под пассажирским сиденьем,скиньте с него разьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 56 минут назад, Vkcto сказал: Посмотрите блочок под пассажирским сиденьем,скиньте с него разьем... сейчас сделаю 58 минут назад, Vkcto сказал: Посмотрите блочок под пассажирским сиденьем,скиньте с него разьем... вы имели ввиду блок управление акпп и блок управление раздатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Если честно не помню,что за блок...что то к музыке относящееся...он у меня can садил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А концевик в замке капота, исправен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Vkcto сказал: Если честно не помню,что за блок...что то к музыке относящееся...он у меня can садил... Там только блок акпп и раздушки 2 часа назад, Studebeker сказал: А концевик в замке капота, исправен? Да исправень Ситуация такая диагностика не выходит передние фары магнитоль wiper и псм блок..все отключил кроме фары сейчас это сделаем посмотрим что происходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aro777 0 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 спасибо всем,,,проблем был передний левий блок ксенона smbat09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения