maxigas 5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем привет. Нужен не обученный дамп EEPROM. ЭБУ М73, A373DB04. если не затруднит, параллельно в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 в инете в свободном доступе лежат. на сайт чип!!!!! зайди . там есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigas 5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Aleks75 сказал: в инете в свободном доступе лежат. на сайт чип!!!!! зайди . там есть все. Спасибо( Я на форуме не так давно, но поиском пользоваться умею. Раз здесь написал,значит нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks 29 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 пробуйте A373DB04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, maxigas сказал: но поиском пользоваться умею. Похоже не умеете. 3 минуты и все находится. личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigas 5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 43 минуты назад, krut сказал: Похоже не умеете. 3 минуты и все находится. личка. ну скачайте от туда и посмотрите. Почему вы решили, что я не знаю о данном ресурсе. Это флуд,ребята. Я задал вопрос ,нужен файл. Если нет,проходим мимо). У кого были,помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти