carworker 455 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 VW Bora 1J20D4 мотор BFQ Simos 3 коробка DUU 2003год следующая проблемка. На холостых работает без проблем. При нажатии на педаль обороты поднимает\сбрасывает адекватно. А вот в движении при ускорении происходит зависание оборотов и даже в момент нажатия на педаль сцепления при переключении передачи обороты подпрыгивают. То есть если зависли на 2500 прыгнули до 3500 и потом плавно 5-8 сек в норму. Что сделано. ДЗаслонка, педаль, EGR, вакуумный усилитель, регенерация проверены. Клинило перепускную заслонку во впускном коллекторе. Устранил. Ошибок нет, адаптации сделаны. Надо собирать все в зад а проблемы не вижу. Может что прощелкал ? Я давненько ваги не ковырял. больше по французам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 VW Bora 1J20D4 мотор BFQ Simos 3 коробка DUU 2003год следующая проблемка.На холостых работает без проблем. При нажатии на педаль обороты поднимает\сбрасывает адекватно. А вот в движении при ускорении происходит зависание оборотов и даже в момент нажатия на педаль сцепления при переключении передачи обороты подпрыгивают. То есть если зависли на 2500 прыгнули до 3500 и потом плавно 5-8 сек в норму. Что сделано. ДЗаслонка, педаль, EGR, вакуумный усилитель, регенерация проверены. Клинило перепускную заслонку во впускном коллекторе. Устранил. Ошибок нет, адаптации сделаны. Надо собирать все в зад а проблемы не вижу. Может что прощелкал ? Я давненько ваги не ковырял. больше по французам.что говорит диагностика? чует мое сэрдце что то с датчиком на сцеплении carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение carworker 455 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти