Перейти к содержанию

Vw Bora 1J20D4 Зависают Обороты

carworker
Перейти к решению Решено carworker,

Рекомендуемые сообщения

VW Bora 1J20D4 мотор BFQ Simos 3 коробка DUU 2003год следующая проблемка.

На холостых работает без проблем. При нажатии на педаль обороты поднимает\сбрасывает адекватно. А вот в движении при ускорении происходит зависание оборотов и даже в момент нажатия на педаль сцепления при переключении передачи обороты подпрыгивают. То есть если зависли на 2500 прыгнули до 3500 и потом плавно 5-8 сек в норму. Что сделано. ДЗаслонка, педаль, EGR, вакуумный усилитель, регенерация проверены. Клинило перепускную заслонку во впускном коллекторе. Устранил. Ошибок нет, адаптации сделаны. Надо собирать все в зад а проблемы не вижу. Может что прощелкал ? Я давненько ваги не ковырял. больше по французам.

VW Bora 1J20D4 мотор BFQ Simos 3 коробка DUU 2003год следующая проблемка.

На холостых работает без проблем. При нажатии на педаль обороты поднимает\сбрасывает адекватно. А вот в движении при ускорении происходит зависание оборотов и даже в момент нажатия на педаль сцепления при переключении передачи обороты подпрыгивают. То есть если зависли на 2500 прыгнули до 3500 и потом плавно 5-8 сек в норму. Что сделано. ДЗаслонка, педаль, EGR, вакуумный усилитель, регенерация проверены. Клинило перепускную заслонку во впускном коллекторе. Устранил. Ошибок нет, адаптации сделаны. Надо собирать все в зад а проблемы не вижу. Может что прощелкал ? Я давненько ваги не ковырял. больше по французам.

что говорит диагностика? чует мое сэрдце что то с датчиком на сцеплении

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...