Spy 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Машинка моя 2008 год дошли руки до бесключевого Суть проблемы висит ошибка 03287 общая по датчикам дверей.Все датчики в ручках поменяны, бцм сухой, скидываю ошибку начинает работать но неадекватно, на закрытие где ёмкостной датчик наружний реакции нету, на ключе диод не моргает, на внутренней стороне если трогать ближе к личине запирает если тронуть ближе к центру двери открывает, если тянуть за ручку то постоянно закрывает авто, так продолжается примерно раз 30-40 потом снова в ошибку, голову сломал не пойму мож было у кого, знаю отваливаются мосфеты в бцм но там ошибки по антеннам обычно Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Spy сказал: .Все датчики в ручках поменяны, Поменяны на что? Купили новые? Так они продаются только в сборе с ручкой и стоят как Б/У дверь в сборе. Б/У датчики/ручки обычно уже сломаны, китайское гавно работает как положено гавну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 17 часов назад, maksimus_dm сказал: Поменяны на что? Купили новые? Так они продаются только в сборе с ручкой и стоят как Б/У дверь в сборе. Б/У датчики/ручки обычно уже сломаны, китайское гавно работает как положено гавну. Товарищ вы меня извините конечно но на Б8 кузов эти сенсоры есть в официальном каталоге и имеют свой артикул и продаются отдельно ценой в 4800 штука, поменяны все 4 на оригинал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Блок комфорта старый, датчики нового образца не понимает. В начале выпуска встречается. Spy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, maximp сказал: Блок комфорта старый, датчики нового образца не понимает. В начале выпуска встречается. Вот была мысля про это, но подтвердить не чем было, получается тока и замена блока решит вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Spy сказал: Вот была мысля про это, но подтвердить не чем было, получается тока и замена блока решит вопрос ? Насколько знаю да. Других решений не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 13 минут назад, maximp сказал: Насколько знаю да. Других решений не встречал. А есть опыт клонирования bcm или только онлайн привязка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Spy сказал: А есть опыт клонирования bcm или только онлайн привязка ? куча людей сделает по дампам. с февраля если бу то только у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, maximp сказал: куча людей сделает по дампам. с февраля если бу то только у официалов. С дампами понятно, а привязка тока у дилера или можно ОДИС к примеру продают доступы к онлайну на день, два не было опыта использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Spy сказал: С дампами понятно, а привязка тока у дилера или можно ОДИС к примеру продают доступы к онлайну на день, два не было опыта использование? читайте что я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, maximp сказал: читайте что я пишу. Все понял, что с февраля лавочка прикрыта, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy 0 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Много времени прошло, но отпишусь. Блок заменен на б.у последней ревизии CT. Все работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения