auto-mat 45 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Предлагаю простую схему подключения ближнего света фар в качестве дневных ходовых огней с подключением от клемы "D" генератора. После подключения схемы ближний свет будет включаться автоматически после запуска двигателя не зависимо от положения переключателя света, и отключаться при включении габаритных огней или остановке двигателя. Тестирована на ВАЗ-ах пер. привод кроме Калины, ВАЗ-2107 и Шевроле-Нива. Вместо клемы "D" можно подключить к бензонасосу.Ближний свет в качестве дхо..bmp solig, ceregarak, gosdim и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Блин ребята 15 загрузок был, трудно нажат кнопку спс??????? это хорошая тема лично для меня.....а что если на датчик АБС подключит работал только при езде? 85 +15. 86 на абс. auto-mat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-mat 45 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Блин ребята 15 загрузок был, трудно нажат кнопку спс??????? это хорошая тема лично для меня.....а что если на датчик АБС подключит работал только при езде? 85 +15. 86 на абс.На счет 86-го на абс не скажу, не знаю когда на нем появляется напряжение, а 15-й к 85-му выводу реле можно, но свет будет включатся сразу же после включения зажигания и просаживать питание при запуске авто. А при подключении к "D" генератора только после запуска, непосредственно когда пойдет зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valec88 0 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Датчик света также включается с ходу, как ключ поворачиваешь и просаживает аккум, интересно можно его как-то затормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liveuser 226 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 можно на датчик масла через реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения