Pitkin89 68 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане. Пост будет на колхозном уровне - без логов. так получилось. А теперь по сути . Есть вольво , которое не заводится. Есть ошибка Р0003. При отключении ТНВД от рампы и подключению к нему манометра - глубокий 0 . При кратковременной подаче +12 на клапан регулировки подачи топлива - около 50 кг . При одновременной , кратковременной подачи + и на клапан регулировки давления - манометр зашкаливает за 300 ( ну , какой есть ). Были два сгоревших предохранителя - один на 3 А ( F30 ) и на 10А ( F34 ). Возможное КЗ на фишке клапана регулировки подачи топлива ( оголённые провода , устранено) . Была прозвонка проводки от БУД до всех основных датчиков и клапанов. Всё пучком. СмотрелAUTOCOM CDP+ - около 20% ШИМ идет при пркрутке стартером на клапан регулировки давления. Вопрос - накрылся весь блок управления ? Его силовая часть ? Или я чего то где то ещё не знаю и надо посмотреть . Или надо делать по другому? Схему этой чудо-машины прилагаю. НА стр.44-45 то , что надо . 8/133 , 8/ 77 - это они. вольво 2004.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Вы же видели где стоит ЭБУ,как правило туда попадает влага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Там всё сухо и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Тему можно закрывать. ( Ковидил немного , поэтому и поздно отписался ) . Проблема была в фишке клапана регулировки давления . Прозвонка показывала * всё гуд * , а под нагрузкой * ой , я сливаюсь * . Такой же фишки под руками небыло , поэтому две * мамы * с * тазика * согласились помочь . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти