nepomny 130 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Всем здрастье. Вот думаю себе задние стойки поменять на Touran ( он же Golf 6) VAG 1T0 511 359 . Всегда на все свои машины ставил KYB Exel-G. Всегда был доволен. Но сейчас засомневался: во-первых говорят, что KYB последнее время сильно сдала по качеству, а во- вторых, потому, что для этого автомобиля KYB 344459 бывает только испанского производства, что само по себе вызывает вопросы. Конечно можно наварить резьбу от ВАЗ2110 наварить и передние патроны от того же ВАЗа поставить, но я не сторонник "колхоза". Вопрос: если не KYB - тогда что ( оригинал пока не трогаем)? Про SACHS, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день , Я у себя стараюсь на европейские авто ставить SACHS , на Азию KYB из практики показывает что гарантийных случаев на SACHS в раза три меньше , поэтому Я рекомендую SACHS nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 не знаю как на гольфе, но на е38 бмв sachs показались жестковаты. постукивают слегка. хотя по живучести sachs на 5+. а KYB сдохли не отьездив год. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, bashka_mc сказал: не знаю как на гольфе, но на е38 бмв sachs показались жестковаты. Это не критично. Машина тяжелая , около 2т., там и должны жестковатые стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Поставил SACHS и наперед и назад. В самый раз. Не долбит и не пробивает. KYB - рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Три года , sachs одна задняя стойка запотела , но пока держится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти