Seргей 0 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Приветствую, всем доброго здравия. Тема банальная, прошу помощи в раскодировке. Попалась от филипса, и я застопорился. Как из D5 5C посчитать. Попутно второй вопрос, может попадалась схема на эту модель. VWZ6Z2X1331741.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 292 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 xxx8 kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, Seргей сказал: Попутно второй вопрос, может попадалась схема на эту модель. И я перешарил весь интернет в поисках схемы(безрезультатно).У меня чистый экран,хотя подключаю три+.А код да 1хх8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seргей 0 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А что формула до сих пор под грифом "секретно"? У меня есть желание вписать свой код с удобным и простым набором. В гамме от блау не получилось, хотя прописывал Х оренные значения в трёх строках, здесь вроде проще и должно работать. Да, без схемы тяжело и в ремонте, и в модернизации. Здесь и ЛПМ простой, и эмуляторы СД собираю, а всё равно хочется посмотреть как реализовано радио, да переключение звуковых каналов. Плата так вообще предусмотрена для установки второго усилителя. В блаупунктовских как то всё родное, знакомое, а тут даже схему не найти. Зато панель пересветить в зелёный гораздо проще (у меня Б4). Но пока звук не услышу ..., а то может как француженка от сони пойдёт в брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Seргей сказал: А что формула до сих пор под грифом "секретно"? Эта формула за 5 минут разгадалась. Чисто спортивный интерес у меня был.)) Давно не пересчитывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seргей 0 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Начнём с того что я хотя бы там пытаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 34 минуты назад, Seргей сказал: Начнём с того что я хотя бы там пытаюсь? Да. Там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти