Aleksey-MS 129 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Новая версия софта BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40 BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Новая версия софта BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40 То есть , в новых релизах ISTA-P уже не входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Юрий.К сказал: Новая версия софта BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40 То есть , в новых релизах ISTA-P уже не входит ? Да. Юрий.К 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий.К 14 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ясно . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 BMW ISTA-D Rheingold 4.32.15 BMW ISTA-D Rheingold 4.32.15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ІВАН.Я 2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? Только что, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? Только что, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? Только что, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? Только что, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? Только что, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? все на 10 винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey-MS 129 Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 часов назад, ІВАН.Я сказал: приветствую, при запуске Rheingold вылазит ошибка, не подскажешь как побороть, хотя бы где копать ? все на 10 винде Переустановить программу. Попробовать распаковать архив через 7Zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ІВАН.Я 2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, Aleksey-MS сказал: Переустановить программу. Попробовать распаковать архив через 7Zip. 5 часов назад, Aleksey-MS сказал: Переустановить программу. Попробовать распаковать архив через 7Zip. спс попробую ktotamds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ІВАН.Я 2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 приветствую, ничего не вышло с распаковкой в 7Zip. ренгольд даже не запускался, поищу другую сборку хотя эта рабочая как бы....на 10 винт не встала....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunatic 2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 В 20.10.2021 в 15:03, Aleksey-MS сказал: Новая версия софта BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40 BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40.rarНедоступно Хотел скачать BMW ISTA-D Rheingold 4.31.40, но к сожалению у меня не хватает репутации. Может кто скинет ссылку? Был бы весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Скинте рабочую ссылку на ISTA 4.28 плиз. Не одна ссылка не работает выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти