Shalubek 1 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Доброе время суток участникам форума. Столкнулся с дефицитом информации. Скачал пару вариантов баз электросхем 2011 и 2015 г.в. Ни где, на указанный в теме автомобиль, схемы не обнаружил. Подскажите, где я могу найти схемы дилерского уровня на этот экземпляр? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 https://disk.yandex.ru/d/Pf4D4jYbfNFyxQ WDS Porsche Afonder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalubek 1 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Спасибо. Эти уже скачивал. Там нет. Нашёл. Во вложении. ewd.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 ТС укажите более точную инфу о транспортном средстве и какя схема Вас интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalubek 1 Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 WP1ZZZ9PZ3LA40155 Porsche Cayenne 955 2002г Обстоятельства - привезли на эвакуаторе указанное Т.С. Некие специалисты произвели замену электпропроводки всего автомобиля, кроме жгута двигателя, на электропроводку с подобного только 2005 Cayenne S. Т.З. согласовать всё, для начала, на физическом уровне. К слову все движения были основаны на неизвестных мне основаниях типа -проблемы с шиной can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalubek 1 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Вопрос остался открытым. Схемы не подходят. На этих gateway отдельно у меня в щитке приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonder 32 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября В 05.03.2021 в 17:10, Rum02sx сказал: https://disk.yandex.ru/d/Pf4D4jYbfNFyxQ WDS Porsche Спасибо. Критично помогло в решении моего вопроса. Нужны были все блоки в CAN Infotainment. PCM 2 - не получал сигналов о работающем двигателе и выключался через некоторое время. CAN Infotainmen работал прирывисто. Спасибо Богу, нашел причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти