Перейти к содержанию

Поиск электросхем на Porshe Cayenne 955 2002 г.в.

Shalubek

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток участникам форума. Столкнулся с дефицитом информации. Скачал пару вариантов баз электросхем 2011 и 2015 г.в.  Ни где, на указанный в теме автомобиль, схемы не обнаружил. Подскажите, где я могу найти схемы дилерского уровня на этот экземпляр? Спасибо.

ТС укажите более точную инфу о транспортном средстве и какя схема Вас интересует ?

WP1ZZZ9PZ3LA40155

Porsche Cayenne 955 2002г

Обстоятельства - привезли на эвакуаторе указанное Т.С. Некие специалисты произвели замену электпропроводки всего автомобиля, кроме жгута двигателя, на электропроводку с подобного только 2005 Cayenne S. Т.З. согласовать всё, для начала, на физическом уровне. 

К слову все движения были основаны на неизвестных мне основаниях типа -проблемы с шиной can.

• 3 года спустя...
В 05.03.2021 в 17:10, Rum02sx сказал:

Спасибо. Критично помогло в решении моего вопроса. Нужны были все блоки в CAN Infotainment. PCM 2 - не получал сигналов о работающем двигателе и выключался через некоторое время. CAN Infotainmen работал прирывисто. Спасибо Богу, нашел причину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...