gagauz91 149 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Здравствуйте Vectra B HW: 0281001633 SW: KJ1MS310_S Может кто проверить правильность удаления EGR Edc15m. Надеюсь не будете ругать сильно)) Vectra B.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwicky 13 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, gagauz91 сказал: Здравствуйте Vectra B HW: 0281001633 SW: KJ1MS310_S Может кто проверить правильность удаления EGR Edc15m. Vectra B.rarНедоступно Скинь в личку, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Столько просмотров, всем так лень?)или никто не разбирается в этом? 1 мнение уже услышал, может кто ещё глянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Контрольку считайте. Разьем снимайте с клапана и все будет нормально gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Как я понял, это не есть нормальный egr off. Всем спасибо и за помощь и за сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, gagauz91 сказал: Как я понял, это не есть нормальный egr off. Всем спасибо и за помощь и за сарказм Это не сарказм. Решение имеет право на жизнь, аварийного не будет. Но разъем нужно снять с клапана егр возле АКБ. А контрольку нужно считать перед записью прошивки gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Vitdia_ сказал: Это не сарказм. Решение имеет право на жизнь, аварийного не будет. Но разъем нужно снять с клапана егр возле АКБ. А контрольку нужно считать перед записью прошивки Я подумал это сарказм. Я как бы не халявщик, как тут могли подумать некоторые, но всегда в первую очередь надо искать какое-то решение самому, а если не получится тогда просить помощи и благодарить людей за их труд. Благодарю. Тем более это первый мой опыт, буду пробовать на ЭБУ с разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения