roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Всем здравия! Суть проблемы в заголовке, из приборов чем пытался по розетке хтул пл переводит в бут, секюрити аксцесс ок что то читает, но пробег не опредиляет! С бута выводит. Китайсчина типа; карпрог говорит не известная версия, с бута выводит, айпрог не конектится, а фвди2015 пробег видит а с бута не выводит, говорит что то не то с секюрити аксцесс 2 и помогает только снятие клемы. Но это все еще пол беды)) Вкладкой читать епром в хтуле был слит дамп, на вид адекватный, в сравнении с тем что нашел есть смещение по адресах, но ни тот ни этот дамп не принимают ни один из моих калькуляторов. Спортивный интерес, в чем дело, то ли лыжи не едут толи я ....)))) считаный по ОБД хтулом ером прилагаю, пробег в названии дампа, фото приборки так же, обычная рестайловая красная 556034км.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 https://carmasters.org/topic/15446-база-дампов-odo/?do=findComment&comment=131814 roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Привет, сейчас буду сравнивать. Тебе такие попадались? Знаю хтул тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А снять и ручками, раз уж никак.....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Как 2007... не подключился ни HI ни LO только как на скрине 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Конечно попадались) Панели бывают Low и High, нужно правильно выбрать. Это Low. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, Sergeii сказал: А снять и ручками, раз уж никак.....?... Времяца на этой не было, думал пройдет наскоком. Дамп что самое интересное вроди как в адеквате 1 минуту назад, Zaveruha сказал: Конечно попадались) Панели бывают Low и High, нужно правильно выбрать. Это Low. Нет конекта Не уж то польское чудо подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, roma130a сказал: Времяца на этой не было, думал пройдет наскоком. Дамп что самое интересное вроди как в адеквате Дамп не в адеквате. Не правильный проц выбран. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Zaveruha сказал: Дамп не в адеквате. Не правильный проц выбран. Понял, завтра верну. Начну с начала! Спасибо. Тему пока прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения