Igor1903 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Добрый день!Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом сканеров Autocom CDP + ? Сканер не подключается по кан шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 если прибор китайский ремонт будет стоить примерно как новый китаец с али.Покупайте качественный двухплатник. на форуме есть инфа по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Прибор одноплатный. Китаец или нет я не знаю.Я покупал его с рук. А как узнать китайский он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Сопоставить цену ори и ту, за которую вы покупали, узнаете))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Igor1903 сказал: Добрый день!Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом сканеров Autocom CDP + ? Сканер не подключается по кан шине. Сделайте фото платы ! Выложите.сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 наверное не та вещь которую надо ремонтировать если отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Отправил на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти