dzagvostkin 5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 рядом лежит который на фото, сергей вам ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Ну да..... Отлом от китаез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 16 минут назад, Sergeii сказал: А это "апельсин"??? Хотя и им можно работать. Проблема никакая даже для начинающего. Дампов валяется в сети.... Скачал. записал и счастье... вот прикол в том что записую уже рабочий дамп 16bit апельсином с выпайкой. и все равно ошибка. вот этот 187500.bin 2 минуты назад, Sergeii сказал: Ну да..... Отлом от китаез.... прошу не обижать. у меня оригинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 дамп скинь проверим оттуда пляшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 46 минут назад, vento702 сказал: Да сделает, не велика сложность. Дашбук везде валяется. Я помню полдня чинил приборку логана после своих кривых рук, когда впервые столкнулся с битностью. как я уже не изошрялся уже с выпайкой апельсином залил и все равно ошибка. Не могут же все подряд дампы быть не исправны. Может я ее увалил полностью? splintercell123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7 минут назад, Dmitrii89 сказал: как я уже не изошрялся уже с выпайкой апельсином залил и все равно ошибка. Не могут же все подряд дампы быть не исправны. Может я ее увалил полностью? Верификацию проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Верификацию проходит? это как? я записываю затем считываю и в редакторе сверяю. все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 13 минут назад, Dmitrii89 сказал: это как? я записываю затем считываю и в редакторе сверяю. все сходится В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Номер то у щитка есть? Ищи дамп с таким же номером - должно все заработать. На Aveo как минимум три разновидности щитков, записывал дамп от щитка с запаяным дисплеем в такой же как у вас на экране Error. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Marat74 сказал: Номер то у щитка есть? Ищи дамп с таким же номером - должно все заработать. На Aveo как минимум три разновидности щитков, записывал дамп от щитка с запаяным дисплеем в такой же как у вас на экране Error. На этом щитке запаянный дисплей splintercell123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 9 часов назад, Dmitrii89 сказал: Может я ее увалил полностью? Это вряд ли. Если ничего не получается, запиши бекап обратно как 8 бит и потом считай в 16 и выложи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 "Наживи" для экспериментов дисплей на плату и пробуй разные дампы.... Но еррор от дампа кажется на этой панели не вылазит(могу ошибаться). Не корректно может считать или не корректно скорость показывать... Первый раз так понял читалось-писалось внутрисхемно? Ну и за прогер больше обижать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Эти щиты по ходу не убиваемые, дампов в инете полно есть только прикол с коробкой, автомат или ручка но и тогда на дисплее пробег присутствует. Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Если читал-писал внутрисхемно мог подпалить проц.... Если выпаивал - ищи косяки на плате. Только что, maksimus_dm сказал: Эти щиты по ходу не убиваемые, дампов в инете полно есть только прикол с коробкой, автомат или ручка но и тогда на дисплее пробег присутствует. Убить можно все.... В остальном вы правы. Вроде была панелька на полке, надо попробовать поиздеваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 6 минут назад, Sergeii сказал: Убить можно все Если не понимать что делаеш или использовать 100 ват пальник пробивающий на корпус то умрет все. И если уже полностью разобран щит накуя читать внутрисхемно? Снять епром с платы 1 минута. Зато сколько гемора потом избегаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, maksimus_dm сказал: И если уже полностью разобран щит накуя читать внутрисхемно? Снять епром с платы 1 минута. Зато сколько гемора потом избегаеш. Тут вопрос спорный... На любителя. Я выпаиваю в исключительных случаях, когда уже ну никак..... На данной панели проблем с внутрисхемкой нет, при наличии оборудовании конечно.... shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, Sergeii сказал: "Наживи" для экспериментов дисплей на плату и пробуй разные дампы.... Но еррор от дампа кажется на этой панели не вылазит(могу ошибаться). Не корректно может считать или не корректно скорость показывать... Первый раз так понял читалось-писалось внутрисхемно? Ну и за прогер больше обижать не буду... Впаял экран на плату. Выпаиваю еепром заливаю дамп. Запитываю на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, Sergeii сказал: "Наживи" для экспериментов дисплей на плату и пробуй разные дампы.... Но еррор от дампа кажется на этой панели не вылазит(могу ошибаться). Не корректно может считать или не корректно скорость показывать... Первый раз так понял читалось-писалось внутрисхемно? Ну и за прогер больше обижать не буду... Error вылазит 100%. Сам лично сталкивался. Все решается правильным дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 16 часов назад, Dmitrii89 сказал: прошу не обижать. у меня оригинал)) обманули тебя, братан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Marat74 сказал: Error вылазит 100%. Сам лично сталкивался. Все решается правильным дампом. А если без еепром включить. что вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Без еепром 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, Sergeii сказал: А если без еепром включить. что вылазит? без еепром запустилась с нулевым пробегом нашел дамп как советовали от приборки с одинаковым номером 96859183 (Дисплей выпаивал феном) и приборка заработала. 5 часов назад, Sergunja сказал: обманули тебя, братан... да нет брал у официалов за 11к. Кто меня надул? версия 1.36 не нужно так судить если я новичек. на оборудовании никогда не экономил. Сканмат 2 Pro взял и не сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Забираю свои слова обратно... У Любомира оранж тоже в таком корпусе сейчас. Наверное корпус берется у китаез-там дешевле..... версия 1.36 у китаез тоже продается.... По теме - хорошо, что поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 такой апельсин как у ТС продают Любомир и Роман с кеймекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 30 минут назад, Sergeii сказал: У Любомира оранж тоже в таком корпусе сейчас Сергей у меня тоже такой корпус в оригинальном оранже,они сейчас только в таких и идут Да и работает внутривенно как калаш,в дампах пишу только область пробега,остальное не трогаю,это большой плюс оранжа,безопасность 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения