hydrant 1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 … можно программно изменить (увеличить) длину блокирующего импульса на Meriva B? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1979 15 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Здравствуйте. Есть определенные правила как задавать вопросы. Вы бы для начала ознакомились с ними..... AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrant 1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Простите, я объясню. В Meriva B, при движении выше 4 км / ч, внутренняя ручка задней двери блокируется, и дверь не может быть открыта изнутри. Это обеспечивает ммоторчик двойной блокировки. Пульс длится около 0,8 секунды. В случае заморозков моторчик в это время не сможет переместиться в крайнее положение и микровыключатель не включится. Контрольная лампа на приборной панели горит, и предупреждающий сигнал звучит непрерывно. Я думаю, что увеличение времени этого импульса устранит неисправность. У меня есть Meriva A, я делаю настройки через OP-COM, я не знаю, каково это с Meriva B, и позволяет ли это программное обеспечение BCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1979 15 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Смазку заменить. Тепловое реле в моторчике выкинуть и сделать на прямую. И будет все работать. Или заменить моторчик. Сомневаюсь что можно изменить время импульса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrant 1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Замок знаю очень хорошо, разобрал полностью и собрал, сделал тестер. Меня просто интересовала возможность ремонта без разборки замка. На картинке показан тестер и часть разобранного замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти