lesha57 35 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ford Escape 2018 USA замена эбу, родной украли. купили другой. я так понимаю делать только онлайн. у кого есть доступ кто может сделать онлайн. что мне для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Для начала на машину поставь и ошибки посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, lesha57 сказал: Ford Escape 2018 USA замена эбу, родной украли. купили другой. я так понимаю делать только онлайн. у кого есть доступ кто может сделать онлайн. что мне для этого нужно? Да, абритус оригинал с лицухой форд или любой совместимый сканер с идисом и доступ диллерским или прога патсврайтер с елм327 и в личку разработчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanNNg 1 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 On 2/20/2021 at 5:16 PM, lesha57 said: Ford Escape 2018 USA замена эбу, родной украли. купили другой. я так понимаю делать только онлайн. у кого есть доступ кто может сделать онлайн. что мне для этого нужно? Если эбу донора совпадет, то можно просто поставить и проверить работоспособность. Если есть ошибки, то лучше воспользоватся программой UCDS и залить прошивку согласно VIN коду авто. Или же оригинальным/клоном диллерского IDS запустить процедуру (PMI) замены модуля PCM (программа спросит, установлен ли старый модуль, если нет предложит ввести данные полученный по VIN коду на этой странице https://www.motorcraftservice.com/AsBuilt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти