Eugen_P 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Здравствуйте! При попытке калибровки электронного ручника на V250 2015 года блок EFB (A13) встал в сервисное положение. Процесс калибровки завершился неуспешно. В результате висят ошибки C101600 и C101400. Электронный ручник перестал работать. Во время калибровки слышно, как исполнительный привод ручника натягивает и отпускает тросы. Делал попытки калибровки, ресета модуля EFB, кодировки входа и выхода из установочного положения и Ланчем и Ксентри. Буду благодарен за помощь! З.Ы. Попробую покрутить в Vediamo (У меня 4.02.02), если сможете поделиться EFB447.CBF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Может с тросами проблема? порвало или сорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Eugen_P сказал: Во время калибровки слышно, как исполнительный привод ручника натягивает и отпускает тросы. Думаю , когда устраните механические проблемы , - калибровка пройдёт успешно ! 1 час назад, Eugen_P сказал: При попытке калибровки И да , не надо лезть куда не надо и пытаться всё подряд "калибровать" ! сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Для начала проверьте тросы на соединении возле колёса, когда снизу загляните поймёте про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_P 0 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 часов назад, Zann сказал: Может с тросами проблема? порвало или сорвало Да, вроде, работал ручник до этого, Периодически выпадал красный экран на приборке с указанием читать инструкцию. Проверю завтра механику. Merci 4 часа назад, Leon317 сказал: Для начала проверьте тросы на соединении возле колёса, когда снизу загляните поймёте про что. Спасибо! Завтра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_P 0 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Спасибо всем за советы. В итоге оказалось, что я был первым, кто подвел колодки стояночного тормоза за 69000 км. После, модуль EFB (A13) успешно прошел калибровку и вышел из установочного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения