Artosk 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Доброго всем времени суток. Citroen c4 2012 1.6 hdi SID 807 Evo. Какие-то деятели уматали прошивку в блоке. Ктагом считали фулл с другой такой же машины, залили только флэш (епром живая). Машина не заводится, ошибка по блокировке двигателя(видимо иммобилайзер). Где в прошивке может находится инфа для иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Двигайся в сторону VIRGIN донора , читай свой пин и замена блока .Во флеши вроде бы тоже как и в еепроме присутствует пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Какие ошибки на диагностике, в моторном запрет на запуск двигателя есть? С чего взял что еепром живая? Могу помочь с вирджин Пин присутствует как в еепром так и во флешы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosk 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 3 минуты назад, Shymofff+ сказал: Какие ошибки на диагностике, в моторном запрет на запуск двигателя есть? С чего взял что еепром живая? Могу помочь с вирджин Да. В моторном была ошибка. Что-то типа слишком долгая блокировка. Точно не помню. Мотор на связь выходит. Как этот самый вирджин делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Убрать информацию из прошивки,относящуюся к автомобилю на который был установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 18 минут назад, Artosk сказал: Да. В моторном была ошибка. Что-то типа слишком долгая блокировка. Точно не помню. Мотор на связь выходит. Как этот самый вирджин делать? Смотри через поток данных по иммо есть ли разрешение на запуск, а подготовить я смогу под PlugAndPlay только мне нужен пин что в блоке Bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosk 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 33 минуты назад, Shymofff+ сказал: Смотри через поток данных по иммо есть ли разрешение на запуск, а подготовить я смогу под PlugAndPlay только мне нужен пин что в блоке Bsi Пин есть только в bsi? В моторном епроме нельзя его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Можно но если софт в моторном от этого авто, а не с другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Для начала считайте что в ЭБУ (флеш+еепром) и файлы в студию. Не надо тут никакого VIRGIN. Смогу сделать что машина заведется безо всяких танцев с бубном. Главное что бы у меня нашлись софты оригинальные подходящие. И стикер с ЭБУ тоже давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosk 0 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В общем взяли сравнили с другой прошивкой и заменили повторяющиеся блоки. Машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения