ddd535 28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну некоторые машины не чипуются например таёты какие то. там может спасти чип бокс как альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akan05 1 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 поедь на завод в австрию и все там увидишь я другу поставил на Х5 3.0 диз - зверь машина стала + 22% мощнее и 25% крутного момента больше и солярки расход где-то 1,0 - 1,2 меньше на 100 км 1. Представители для того и нужны, чтоб не ездить по всяким там заводам. 2. Чем производились замеры мощности?? Замеры крутящего момента?? Тем более так точно(22%)?? 3. Расход солярки как проверялся?? при одной заправке или была сделана целая гамма экспериментов, желательно с несколькими выборками, и при обработке данных вы получили эти цифры?? или просто заправились на нормальной заправке + замена фильтров и как следствие - снижение расхода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekucT 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 • безопасное увеличение показателей (мощность и крутящий момент) возможно до 25!%. Вам срочно нужно выставить на аукцион вашу технологию. Все мировые автопроизводители подерутся за неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня на сайте я все написал про тюнинг боксыи сейча у меня 159 альфа в ремонте именно после необдумаеерго использования тюнинг боксатут у каждого свое мнение... robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 могу подарить (кому интересно )чип-модуль ,снятый с 638го витька ,на запчасти или на эксперименты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krol 13 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Беда чип-боксов в том что неизвестно насколько изменяются параметры надува, давления в рэйле, тайминги форсунок и т.д. Отсюда можно получить кривую смесь, убитую турбу, форсы, насос и уменьшение количества бумаги в кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Такое впечатление что продавцы чудо свечей, магнитных колец, чудо приставок, конденсаторов в прикуриватель, и других устройств принцип действия которого не понятен обычному юзеру про закон сохранения энергии совсем забыли, а ведь чудес не бывает, всегда ради чего то(мощности, расхода, экологии) надо чем то жертвовать, если мы выиграем в одном, обязательно проиграем в другом, только вот в чем проигрываем никогда не пишут, идеальный прибор всегада, автопроизводители наверное в инженеры себе набирают трехвольтовых которые поршень от форсунки отличить не могут, так чтоли?, если реальный кпд хоть кто то сможет повысить хоть на 1% японцы озолотят такого человека неплохо, а тут такие чудо штуки приходится втюхивать на каждом углу, несправедливо однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 модуль иссследует импульсы которые идут с компьютера на форсунки и изменяет их (время впрыска и еще что-то это ноу-хау Steinbauer) !!!!!!!!!!!!! Вы при тех. поддержке тоже так отвечаете? http://chipauto.lv/ru/faq/ vot!!!!! dajte dokumentaciju i shemu podklu4enija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmin_M 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а обычно на такой лохотрон ведутся и без того не богатые люди - это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения