daemongt 0 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Доброго времени суток господа форумчане! Может у кого есть софт по расшифровке логов сигнализаций старлайн 6 го поколения? Уж очень много жалоб на различные глюки данного поколения. С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha54 14 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 а о каких глюках речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemongt 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 К примеру глюк с E96 на чери тигго при автозапуске глохнет рандомно, может через минуту, через 5, когда как. Подключена по кану. С этой машиной разобрался методом тыка с 8 го раза. Терялась информация о зажигании в блоке кан. С прогой по расшифровке логов было бы гораздо быстрее искать причину глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 93 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Я думаю , что это к инженерам СтарЛайн нужно обращаться. Тоже поставил человеку 96v2. Так перепливался весь . СтарЛайн здорово испортился . То заводит , то не заводит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdiag 5 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 8 минут назад, perec сказал: Я думаю , что это к инженерам СтарЛайн нужно обращаться. Тоже поставил человеку 96v2. Так перепливался весь . СтарЛайн здорово испортился . То заводит , то не заводит . Да есть представители этой компании!!! еще бы я время тратил на эти логи!! берут деньги пусть и жопу они рвут себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemongt 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Да уже замучился к ним обращаться, они долго обрабатывают информацию день два, и это не удобно клиентам приходиться ездить по нескольку раз. А сами они прогу не дают типа интеллектуальная собственность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Думаю многое зависит от конкретного исполнителя. Предоставлял сотруднику старлайн доступ к новым авто для снятия логов работы сигналки. Увы да, ПО они не дадут. А вот обращаться к сотруднику надо. Я обращался. Решалось согласованием пригона авто клиента и приездом сотрудника старлайн с ПО и железками+со стороны старлайна прогер удаленно работал. Делали все что надо в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superdiag 5 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 18:32, daemongt сказал: Да уже замучился к ним обращаться, они долго обрабатывают информацию день два, и это не удобно клиентам приходиться ездить по нескольку раз. А сами они прогу не дают типа интеллектуальная собственность и т.д. а как же региональный представитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemongt 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Региональный представитель помогает решить проблему, но это очень не быстро и не удобно. Клиенты тоже не горят желанием по нескольку раз оставлять машину когда она просто должна выполнять свою функцию а не простаивать в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonoc27272 1 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Есть достаточно успешные попытки в расшифровке логов.. Но не хватает информации. Возможно тут есть установщики у которых есть .zip с логом который они отправляли представителям и их ответ в котором есть расшифрованные части в любом виде: текстовые дампы, скриншоты дампов итп. Если кто откликнется во возможно получится дописать дешифратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonoc27272 1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Есть рабочий телеграм бот sllogbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти