поднявшийся спящий 240 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем привет!=) Марка, модель и год выпуска: lexus gs300 2003 Тип двигателя, объем и тип КПП: 2jz-ge 3.0 АКПП Другие уточняющие данные и особенности: нету. Со слов клиента: не заводится, завести никто не может... Что вижу я: Залитые свечи вхлам. Проветрил цил. свечи прожег - завелась с пол пина и работает ровно. Прогрел, глушу-завожу все ок, работает ровно.. тут в какойто момент резко глохнет с ошибкой на дпрв - неисправность цепи. Стартером кручу - перебои как будто зажигание сбито. Постояла какое-то время опять зевелась с пол пина и ровно работает.. не связано с температурой! дпрв индуктивный. Смотрю осцилу - писец))) (скрин) вторая осцилла - когда мотор работает ровно. Кидаю проводку на дпрв - нет изменений. Меняю датчик. изменений нет=)) В общим тема для тех, кто все еще считает что у лексусов эбу вечные, ничего с ним быть не может=)) Спойлер Решение: Потребовался вскрытый эбу этой машины, паяльник и хорошее зрение, так как нету у меня микроскопа=) Ремонт выполнен успешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 там же 2 датчика распреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Sims000 сказал: там же 2 датчика распреда один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor20061190 33 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Нет ли гбо случайно? Обороты на дпрв? Был у меня похожий сигнал недавно из за газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Газ был установлен но сейчас снят. 10 часов назад, igor20061190 сказал: Нет ли гбо случайно? Обороты на дпрв? Был у меня похожий сигнал недавно из за газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor20061190 33 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну если на снятом разъёме дпрв замерять - осцилка норм. И на проводах его ничего не сидит. И массы норм, то получается блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, igor20061190 сказал: Ну если на снятом разъёме дпрв замерять - осцилка норм. И на проводах его ничего не сидит. И массы норм, то получается блок! Да, я решение еще в первом посту написал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения