nabdramanov 35 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем привет, ребят ищу файл кодировок DSC, снес, в блоке теперь ошибка кодирования блока. Задача стояла убрать ошибки по пневме, Удалил опцию из ZSC, записал в EWS, потом кодирнул DSC и снес все к чертовой матери:(( Есть у кого файлик PSW ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, nabdramanov сказал: Всем привет, ребят ищу файл кодировок DSC, снес, в блоке теперь ошибка кодирования блока. Задача стояла убрать ошибки по пневме, Удалил опцию из ZSC, записал в EWS, потом кодирнул DSC и снес все к чертовой матери:(( Есть у кого файлик PSW ???? Привет,а если кодировать его пустым man файлом. Не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Serkey сказал: Привет,а если кодировать его пустым man файлом. Не прокатит? О животворящий пучтой MAN Наверное правильней сказать что нужно закодировать бок по FA с профилем Expert nabdramanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Nick-tex сказал: О животворящий пучтой MAN Наверное правильней сказать что нужно закодировать бок по FA с профилем Expert По моему там нету FA. Там GM,SA,VN,AM. ZCS шифр. nabdramanov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabdramanov 35 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 вот я дебил, ложная тревога, физически блок ЕНС не отключил, вот ДСЦ и ругается на неверную кодировку, ошибки сразу пропали после отключения блока ЕНС, а в приборке убрал в LCM. Извиняюсь :)) растерялся. 1 час назад, Serkey сказал: Привет,а если кодировать его пустым man файлом. Не прокатит? я так и делал, когда ZSC пересчитал 1 час назад, Serkey сказал: По моему там нету FA. Там GM,SA,VN,AM. ZCS шифр абсалютно верно Коллега с Тараза подправил меня по удаленке, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения