Er1k 39 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ситуация такая пару дней ломаю голову, как казалось на банальной проблеме, но не тут то было, в один момент по словам хозяина машины пропал дальний свет, габариты на первом положении не включаются, омыватель лобового стекла перестал работать, и дворники в 1 положении не работают. Первое что я сделал проверил предохранители, дальше подкинул блок управления фар и дворников, следующим подкинул блок комфорта и подрулевой переключатель, но это результата не дало(фото блоков ниже), почуму я их меня, причина следующая прозванивал провод от переключателя до блока комфорта пара проводов, остальные под капот в блок реле и предов, звонятся все провода, хотя странно так как некоторые на масу ( 4 или 5), одно что не сделал это не снял еще подкрыльник что бы пересмотреть проводку которая идет с салона под капот, может кто то сталкивался с подобным, фишки и разьемы тоже пересмотрел все сухо и чисто В общем начитался форумов пишут что под передним левым крылом жгут проводов, завтра буду смотреть пришлю отчет с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtir76 35 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Паджеро 3 если правильно догадался? Тогда там 3 таких жгута с руку толщиной каждый, ну если это правый руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, shtir76 сказал: Паджеро 3 если правильно догадался? Тогда там 3 таких жгута с руку толщиной каждый, ну если это правый руль) Это левый руль паджеро 3, и провода от подрулевого и блока комфорта идут левой стороной, жгут в диаметре сантиметром 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Проблема под крылом. Был похожий митсубиси , не работал ближний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Юрий_161 сказал: Проблема под крылом. Был похожий митсубиси , не работал ближний Снял подкрыльник, разобрал жгут и оказалось что проблемы под крылом нет 3 часа назад, Юрий_161 сказал: Проблема под крылом. Был похожий митсубиси , не работал ближний Снял подкрыльник, разобрал жгут и оказалось что проблемы под крылом нет Еще осталось проверить под фарой там просто доступ никакой, а бампер с фарой лень снимать Ошибся, бампер снимать не надо снял фару иду смотреть провода под фарой Под фарой нашел пару оборваных проводов, попробую спаять и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Спаял провода, все заработало, спасибо всем, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения