Pasa 15 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 День добрый, Знатоки. Возникла необходимость купить сканер для диагностики. Кодировать не приходиться. Максимум, это адаптации и их сброс. Мои коллеги рекомендуют мне взять ThinkDIAG. Нашёл у на на Украине. http://icarpc.com.ua/avtodiagnostika-obd-ii/multimarochnie-scanery/launch-thinkdiag-easydiag-4-0.html Тут цена за всё 292 $. http://www.fvdiobd.com/launch-thinkcar-thinkdiag-obd2-full-system-power-than-easydiag-diagnostic-tool-with-3-free-software.html А это с Китая, тоже обновление за 188 $. У меня вопрос, стоит ли переплачивать за то, что предлагают в Украине?? И китайцы ещё предлагают вариант ThinkDIAGа со старым серийником за 100$. Написано в описании, что он поддерживает Crack Soft. Есть ли в нём смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farich 0 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 лично на своем опыте убедился что лучше переплатить и купить оригинальное оборудование, чем купить и думать что делать после проблем. А так предлагаю купить любой шнурок из лаунчей , желтый красный без разницы, их уже много кто обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Бери тхиндиаг со старым серийником как я понял от других свисков не чем не отличается только быстрей работает. Оболочку он пока поддерживает только диагзоне но там марки от про версии и все нормально работает брать надо только со старым серийником новом проц залочен и придется его менять . sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, max130 сказал: Бери тхиндиаг со старым серийником как я понял от других свисков не чем не отличается только быстрей работает. Оболочку он пока поддерживает только диагзоне но там марки от про версии и все нормально работает брать надо только со старым серийником новом проц залочен и придется его менять . Спасибо за инфу. А что скажете по поводу этого адаптера VDM http://www.fvdiobd.com/vdm-ucandas-v3-8-wifi-diagnostic-tool-with-honda-adapter-update-online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Лучше ланч ) это что-то они себя как автоком предлогаю только без регистрации типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farich 0 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 41 минуту назад, Pasa сказал: Спасибо за инфу. А что скажете по поводу этого адаптера VDM http://www.fvdiobd.com/vdm-ucandas-v3-8-wifi-diagnostic-tool-with-honda-adapter-update-online.html его у меня нет , ничем не могу помочь, моя первая диагностика лаунч, оправдал и показал себя отлично, сейчас стараюсь приобретать отдельно по маркам уже) совсем другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 29 минут назад, farich сказал: его у меня нет , ничем не могу помочь, моя первая диагностика лаунч, оправдал и показал себя отлично, сейчас стараюсь приобретать отдельно по маркам уже) совсем другая песня Имеете ввиду тот, что к нему токены нужно покупать за марки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farich 0 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 27.01.2021 в 22:01, Pasa сказал: Имеете ввиду тот, что к нему токены нужно покупать за марки?? в лаунче нет токенов, я имел ввиду покупаю диллерскую диагностику, в разы лучше по функционалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Launch для начала самый лучший вариант, отобъёт себя быстро и умеет иногда неожиданные вещи Pasa и AllScan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения