меркул 113 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Затея неплохая, нужная. Иномарки не открываются, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 10 часов назад, меркул сказал: Иномарки не открываются, у всех так? Не открываются потому, что в базе по иномаркам - пусто. Нужно самостоятельно наполнять. Я в «своей» версии кроме прошивок ещё на отдельных вкладках сделал кнопки, чтоб нужные мне проги открывались. Потому что много программ находятся в папке «загрузок», а не на рабочем столе( а то и вообще на других разделах hdd). Ещё плюсом ко всему планирую в этой же проге вести базу по дампам ОДО. Короче впихнуть в неё можно что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 29 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 что вам выложить делал вот такую прогу, недоделал так черновик набросал. вход по паролю admin. разархивировать открыть папку найти строку PPIT приложение запустить. в полях должно быть admin. запускаем и пробуем долго и сильно меня ругаем. PpiT.zip https://yadi.sk/mail/?hash=dpbu6fYoOYQHa5nPAB4n2fjY60TrmvpEo%2BMlwLj%2Byu8%3D вот сылка на прогу fort и alerublev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот это очень интересно и прикольно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 29 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 да все как то структуру не могу правильно составить. а потом некогда стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 5 часов назад, igor197617 сказал: делал вот такую прогу Программу сам делал? Зачетно! Если до ума довести - достаточно мощное решение получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения