TimAuto 56 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток.. может у кого есть дельные вариант... Просто у меня уже кончились). Мотор м271. Работает с перебоями... Висит одна ошибка p0340. Star по расшифровке как -отсутствие сигнала левого распредвала. Датчики, проводка, вскрил комп. Тот что с двумя c167 процами. Прозвонил все. В итоге осциллографом визвонил сигнал аж до ножки проца. Все ок . Форма сигнала что Левий что правил идентичны... Заказали подменный мозг с комплектом Клуч защёлка... И.. тоже самое.... Датчики менял местами... Сигнал всегда есть... И ошибка всегда активна..;). Сегодня разобрал мотор.. цепь норм. Метки идеал. Снял ваносы. Тоже ок... Капец какой-то. А.. и по ведомой диагностике ,проводка по пинам сходится .... Не могу понять как сигнал есть . А ошибка что нет... Даже если зуб перескочил би то билаб другая ошибка... По синхре... А тут вот такое... Авто мерс 211 2005. 1.8 бенз Авто мерс 211 2005. 1.8 бенз моторний sim4l ke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Выложите осфилограмму дпрв(левый)+дпрв(правый)+дпкв TimAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 45 минут назад, Timele сказал: Доброго времени суток.. может у кого есть дельные вариант... Просто у меня уже кончились). Мотор м271. Работает с перебоями... Висит одна ошибка p0340. Star по расшифровке как -отсутствие сигнала левого распредвала. Датчики, проводка, вскрил комп. Тот что с двумя c167 процами. Прозвонил все. В итоге осциллографом визвонил сигнал аж до ножки проца. Все ок . Форма сигнала что Левий что правил идентичны... Заказали подменный мозг с комплектом Клуч защёлка... И.. тоже самое.... Датчики менял местами... Сигнал всегда есть... И ошибка всегда активна..;). Сегодня разобрал мотор.. цепь норм. Метки идеал. Снял ваносы. Тоже ок... Капец какой-то. А.. и по ведомой диагностике ,проводка по пинам сходится .... Не могу понять как сигнал есть . А ошибка что нет... Даже если зуб перескочил би то билаб другая ошибка... По синхре... А тут вот такое... Авто мерс 211 2005. 1.8 бенз Авто мерс 211 2005. 1.8 бенз моторний sim4l ke. Шкив коленвала смотрели мне так кажется метка неправильно стоит Картинка с 1-й это правильно картинки 2 это не правильно был такой подобной ситуации наверное тебе тоже поможет. smbat09, yarik7, LEO_NEED и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Огромное спасибо. Так и ест . ОТ сместилось на 20градусов... Мерседес блин... А поломки как у лади .... Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения