CyberMaD 0 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 %Приветствие% Ситуация следующая. Имеется Тойотный аппарат, реакции на кнопки нет. Транзисторы пропаяны, резисторы на базу так же. А5657n перепаян на новый, так как на коллекторе А1757 присутствовал пилообразный сигнал. Ничего не изменилось. Так же были заменен резистор R741. В аппарате кто-то копался до меня и видно что он поменял индуктивность L504 на нулевой резистор, но не думаю что это прям критично. Так же была измерена вся 5в линия дежурки. Всё исправно. Через токоограничивающий резистор подавал 5в на STBY на 8 ногу IC701, все нужные напряжения сразу же вспыхивали. Пила на коллекторе переходила в нужные 5 и 10 вольт. Но снова никакого эффекта. Ни подсветки ни какой-либо индикации. На IC601 из генерации сигналов молчал только кварц xl601, синусоида на 15 и 16 отсутствует. Там совсем тишина. Два других меандра на 32, 65 и 66 отлично мерцают. В общем я в тупике. Что может провоцировать подобную неисправность? Ну примерно, по симптомам конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberMaD 0 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Добавлю 10 и 5 вольт с осциллографа, для понимания. Добавлю 10 и 5 вольт с осциллографа, для понимания. На ресете точно такая же пульсация. Кто генерирует этот ресет, понять не могу. Не уж то IC801? Но что тогда ему не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти