ivan34 22 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте! Все в названия темы, кто делал копирования чипа ? Лифан Х-70. Нужно чип сделать для сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Пробовал копировать кд 2 , операцию начинает и не заканчивает . КОнь вообще пишет что не копируется данный чип . Но знаю что есть чипы специальные LKP называются на них кд2 говорят может копирнуть . Но пока возможности проверить не было Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 У меня была надежда на мини кей тоол, и он не смог, хотя в документации написано что может. Парни, еще вопрос: На сегодняшний день какой программатор хорош из недорого варианта купить для копирования? Мини тоол мало для работы, хочу в помощь еще приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 42 минуты назад, ivan34 сказал: У меня была надежда на мини кей тоол, и он не смог, хотя в документации написано что может. Парни, еще вопрос: На сегодняшний день какой программатор хорош из недорого варианта купить для копирования? Мини тоол мало для работы, хочу в помощь еще приобрести. Раз в доке описано попробуй разрабов пнуть. Миникейтул это же XHorse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, kry-love сказал: Миникейтул это же XHorse? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, ivan34 сказал: Да. Они вроде адекватные должны быть. На прошлой работе был китул, ввди прог, оба производили впечатление качественного продукта. Я не супер в теме копировщиков, поэтому советовать не могу, а имел дело как раз только с китулом, тангой и китайским клоном танги. Щас запилил ай-прог с платой антенны для исследований:-) Ну и вообще ключевые проблемы к нам редкие гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, perec сказал: Пробовал копировать кд 2 , операцию начинает и не заканчивает . КОнь вообще пишет что не копируется данный чип . Но знаю что есть чипы специальные LKP называются на них кд2 говорят может копирнуть . Но пока возможности проверить не было Не заявлен этот чип в КД-2 только что спросил у поддержки Олег. Говорит еще не стоит рисковать. По дампам нельзя сделать чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagir.dn 12 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 vvdi mini Их копирует на свои чипы. Но может у меня 40 битный был kliosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 часов назад, ivan34 сказал: Здравствуйте! Все в названия темы, кто делал копирования чипа ? Лифан Х-70. Нужно чип сделать для сигнализации. А что, клиент совсем жмот? Новую машину купил, а 10 т.р на Starline жалко? С чипом и с работой выйдет не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Клиент не жмот,а вот то что с появлением сапожных копировщиков стали чипы копировать за шапку сухарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Но с другой стороны китайские эмуляторы мрут как мухи, а прошло совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти