autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Приветствую всех.Кто может подсказать ,Renault Laguna 2 2002 год.Машина простояла три недели ,после этого не запускается.При установке карточки -зажигание не загорается лампа иммо на панели мигает(или не мигает-по желанию).Прочитал дамп UCH епром чистый ключей нет ,пин FFFFFFFFFF/isk 000000000.Возможно ли теперь прописать этот UCH со старой картой и эбу.И какой самый простой вариант? лагуна епром.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чем читали? Может дамп криво считался, на диагностику идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Читал по обд Renolink, также Xprog -одинаковые.Вин внутри правильный.На диагностику выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Боюсь карты нужно будет новые, а так же нулить защелку и моторник, если делать с чужим дампом UCH. Главное чтоб от тако го же, чтоб комлектация не потерялась Если он чистый то с известными пином можно было-бы пробовать клипом сделать ввод в експлуатацию, при этом карты останутся старые. Лично так не делал, но предположительно возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Прописать возможно. В личку. Если он на самом деле обнулен, то можно клипом. Но я бы все же ещё разок убедился что он VIRGIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Renault Electronic сказал: Прописать возможно. В личку. Если он на самом деле обнулен, то можно клипом. Но я бы все же ещё разок убедился что он VIRGIN. Сравнивал с похожими дампами-ключи,иск ,пин отсутствуют -вин на месте.Клипа нет к сожалению пока)DDT ,ренолинк есть.Возможно узнать коды из эбу? Так понимаю после просадки акб и попытки завести ,такая ситуация произошла Или вручную прописать коды в UCH Найдуться варианты без CLIP -попробую сделать.Нет- отдам коллегам машину)))Просто интересно самому разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Можно. ЭБУ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, Renault Electronic сказал: Можно. ЭБУ какой? Пока не посмотрел,но думаю по модели движка sagem s2000rpm((Машина у маляров стоит,пока только ,что успел (думаю на месте не возиться,а покрасят на той неделе -пусть тащут ко мне).Информацию пока собираю,чтобы сделать,а не потратить своё и чужое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Лучше конечно клипом это все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, Renault Electronic сказал: Лучше конечно клипом это все сделать. Клипа нет ,раньше весны не появиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения