ij1978 8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Посоветуйте что можно взять для кодировок Iveco Daly? Для диагностики хватает лаунча и автокома. В вот отключить евро свет или изменить конфигурацию. Только фирменным? Или все же есть еще что то, чем можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebel 3 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Iveco easy несомненно может многое но без онлайн доступа практически все машины после 2012 года не сможете провести ни конфигурацию ни программирование, это я говорю только про daily грузовики не тестировал. По мне так платить такие большие деньги за сей прибор есть смысл только если имеется постоянный поток авто этой марки и друг на диллере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ij1978 8 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 часов назад, nebel сказал: Iveco easy несомненно может многое но без онлайн доступа практически все машины после 2012 года не сможете провести ни конфигурацию ни программирование, это я говорю только про daily грузовики не тестировал. По мне так платить такие большие деньги за сей прибор есть смысл только если имеется постоянный поток авто этой марки и друг на диллере. друзей на дилере увы не. и поток в основном до 12 года. но те же марки с 6 года тоже иногда нужно параметрировать.. бцм например. вот и ищу замену easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Можете присмотреться к FiCom.Daily 12 года отключал тахограф. ij1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 а FiCom работает с Iveco? вроде под фиат заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти