Олег ourem 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Есть камера с праворукого(англия) не могу привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 А блок согласования для камеры есть? А так через инженерку или кнопками на самом команде включить камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ourem 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Проблема не могу пересесть vin,камера с другой машины,есть ошибка вину и калибровке 1 фото оригинал остальные два доноры,вин другой ,а без него не могу сделать калибровку,помогите пересесть вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 часов назад, Andrei5505 сказал: А блок согласования для камеры есть? А так через инженерку или кнопками на самом команде включить камеру Я подумал про камеру заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ourem 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Камера заднего вида уже активированна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти