bradok 28 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 P406 2003 2,2 бенз слабая накачка иммо, сопротивление антенны 120 Ом. Это смущает. В бси: ключ распознан (видит и различает 1й и 2й ключ) иммобилайзер разблокирован, блок управления двигателем заблокирован. Сопротивление норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 была бы слабая накачка было бы что то типа- "signal too low" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 273 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну а предистория есть какая-то у этой 406? Судя по всему это 406 с онлайнера из Услуг? Какая ошибка в БСИ? Случайно не отсутствие связи с моторником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Она. Куручили заслонки. Потом загорелся иммо. С моторником связь есть. Импульс на форсы есть. На катуху импульсов нет. В памяти моторника неактуальные ошибки по крайним положения дросселя. С моторником связь есть. Импульс на форсы есть. На катуху импульсов нет. В памяти моторника неактуальные ошибки по крайним положения дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 273 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Состояние сервисной станции -этот статус я видел на ММ уже пару раз после игр с аккумом на машине . Если память не изменяет- моторник сейчас в состоянии принимать пи н и синхронизироваться. Я бы из БСИ пин дернул бы и попробовал через запасные части перепривязать и синхронизировать моторник. Ну во всяком случае на 807 и 607 такое помогло вернуть моторник в нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Вот, Александр, седалищем это и чувствую. Завтра привезут корча на базу, буду по полной его ломать. С аккумом траблы точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Привязал моторник - блокировка ушла. Пытается запускаться. Но с дросселем остался вопрос. Дальше пытаюсь разобраться с дросселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А что там с дросселем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Шестерне попа. VID_20201202_123034.mp4 Шестерни владелец поменял па напечатанные. Владелец после замены шестерне мучал авто попытками завестись по усажывания аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Обычная ситуация. Я бы поменял заслонку на нормально рабочую. Вся эта печать-полное говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Citrin сказал: Я бы поменял заслонку на нормально рабочую. Вся эта печать-полное говно) На бэушке 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 273 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Стоимость заслонки- это проблема клиента. А лепить пулю из говна- ничего нормального не получится. В этих заслонка стоит мощная пружина( + температурный режим ), и все это самопечатное фуфло развалится очень быстро. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok 28 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Citrin сказал: Я бы поменял заслонку на нормально рабочую. Вся эта печать-полное говно) На бэушке 150$ Ставим новую 220$ закрываю тему. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения