Borman 1 517 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Название: Русификация щитка Toyota Land Cruiser 200 и Lexus Lx570Добавил: BormanДобавлен: 04 Nov 2013Категория: РусификацииРусификация щитка Toyota Land Cruiser 200 и Lexus Lx570для русификации панели необходимо поменять прошивку в процессоре МВ90F394H.В архиве для скачивания прошивка, инструкция и фото.Нажмите здесь, чтобы скачать файл GarySmith, halub и v0vka877 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал, что есть как минимум три варианта прошивки процессора, с исправлением грамматических ошибок. В моем варианте в каком то режиме два раза повторяет слово "дверь". Это такой вариант?И еще вопрос, ноги у этой методики растут с Украины. Сам живу в Азербайджане, и у нас тут русский не очень популярен. Кто нибудь пробовал переписать на другой язык. Принцип переделки ясен, а вот таблицу символов нашей латиницы найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бизон 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты открой дамп в любом winhex редакторе и посмотри. Сразу куча вопросов отпадет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couragebaku 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ты открой дамп в любом winhex редакторе и посмотри. Сразу куча вопросов отпадет )) Куча и отпала, а основной остался. Не получаются азербайджанские латинские буквы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не получаются азербайджанские пробуй русские Couragebaku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну если нужна латиница так откройте английскую прошивку и допилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто нибудь собирал программатор чтоб по точкам писать эти процы, поделитесь схемкой а то уже года два лежит эта методика по русификации но раза три пробовал собрать прогеры по схемам с интернета ни как прочитать не смог, а каждый раз выпаивать и читать в колодке Хелтеком тоже не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Народ чем можно считать данный дамп?имееться скандок, абритус, галето, карпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas001 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хелтеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Слышал, что есть как минимум три варианта прошивки процессора, с исправлением грамматических ошибок. В моем варианте в каком то режиме два раза повторяет слово "дверь". Это такой вариант?И еще вопрос, ноги у этой методики растут с Украины. Сам живу в Азербайджане, и у нас тут русский не очень популярен. Кто нибудь пробовал переписать на другой язык. Принцип переделки ясен, а вот таблицу символов нашей латиницы найти не могуне мог бы по подробрей про таблицы и как расшифровать Хелтекомточнее, на нем довольно большой сортимент, и вилка цен не маленькая,выше указанные программаторы не справятся Народ, не могу разобраться с русификацией, как поправить в winhex язык с англ- руск что реально знаю, как не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 обычный самодельный программатор читает и пишет эти процы по com порту, схемы лежат в интернете com-uart но при условии что проц флэшевый то можно перешить если масочный то только менять на новый флэшевый и шить. Методика как пишут открыть в hex редакторе и посмотреть справа и что все станет ясно думаю здесь не поможет, я так понимаю здесь все изображения которые выходят на экарне панели это отдельные картинки так вот чтоб поменять текст на этой картинке нужно bin файл перевести в картинки потом что надо перерисовать и вернуть обратно в bin и записать в панель. jura52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 подробнее о процессе можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вбиваешь в гугл com-uart собираешь программатор, подпаеваешся по точкам к панели приборов и читаешь и пишешь флэш, фото наверное во вложении есть у меня пока нет прав скачивать jura52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 теперь вроде вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn2 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Только паяльник заземлить не забудь а то впаяешься по полной, были случаи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю ни когда не заземлял паяльник и еще ни у кого не видел заземленного и не разу не слышал чтоб у кого то что та по этой причине сдохло, хотя у меня паяльник, когда башмаки влажные, током бьет вольт 100 наверное и пока ни чего не померло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не знаю ни когда не заземлял паяльник и еще ни у кого не видел заземленного и не разу не слышал чтоб у кого то что та по этой причине сдохло, хотя у меня паяльник, когда башмаки влажные, током бьет вольт 100 наверное и пока ни чего не померло. чё красавец, 100 так то не мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Только паяльник заземлить не забудь а то впаяешься по полной, были случаи ! ты сам процедуру выполнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 К стати у Iprog+ была складчина по софту для этих флэшей, так что у кого есть Iprog+ теперь можно им читать и ни чего не собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вбиваешь в гугл com-uart собираешь программатор, подпаеваешся по точкам к панели приборов и читаешь и пишешь флэш, фото наверное во вложении есть у меня пока нет прав скачивать Хочешь сказать RX, TX, 5V, минус - и можно прочитать эту флешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хочешь сказать RX, TX, 5V, минус - и можно прочитать эту флешь? RX, TX, Reset, 5v, gnd, пару перемычек и boot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто-нибудь открывал архив? у меня вместо прошивки - скрытый файл-приложение с расширением gy.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Касперский ругается на червя в файле (русификация щитка 200 и 570.exe) ? Что это за файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЗамесин 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А как-нибудь попроще можно руссифицировать? Скачать файл, записать на диск-вставить и с него обновить никак нельзя? Книгу на русском сделали всю а блин в машине все на вражеском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servicear 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а где можно приобрести флещевые проци на одо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти