farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет.у меня проблемы с Mitsubishi space star машина не заводится ошибка с иммо,хозяин говорит что с утра завелась и заглохла,ставлю другой моторник и иммо привязиваю т300 без результатно.помогите.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дампы выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Год? Объем? Тип топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Год 2000 бензин 1.3 это с родного иммо дампвот от нового дампДампы выложивыложилspacestar_old1.rarspacestar_new1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я так понимаю что ты подставляешь иммо и моторник с одной машины? Если так то тебе нужно только по дампу иммо записать 7935. Лучше поищи у себя поблизости кого-то с программатором Танго. Дамп иммо корректный, Танго его принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блок иммо такой? ЭБУ MH7203FA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блок иммо такой? ЭБУ MH7203FA? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я так понимаю что ты подставляешь иммо и моторник с одной машины? Если так то тебе нужно только по дампу иммо записать 7935. Лучше поищи у себя поблизости кого-то с программатором Танго. Дамп иммо корректный, Танго его принимает вот имено танго нет поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Читай дамп флеши ЭБУ. Признак иммо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Читай дамп флеши ЭБУ. Признак иммо там.спасибо буду пробоватьа как то по другому нельзя решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Можно пропробовать Мут 3 сделать, если он конечно имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я вот одно не понял... зачем сразу моторник и иммо менять? машина простейшая, ничего заумного там нет. и хоть как ошибки звучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я вот одно не понял... зачем сразу моторник и иммо менять? машина простейшая, ничего заумного там нет. и хоть как ошибки звучат?Ошибка tp.id incorect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тогда отослать дамп иммо по электронке, и ждать когда придет записанная семечка по обычной почте..... еще Zedbull такой иммо делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тогда отослать дамп иммо по электронке, и ждать когда придет записанная семечка по обычной почте..... еще Zedbull такой иммо делает А как зедбулам сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так же как и Танго. Загрузить дамп в программатор и записать по нему чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так же как и Танго. Загрузить дамп в программатор и записать по нему чип ну ет я пробовал не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дамп в личку город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Zedbull это лотерея у меня он толком не работал есть желание дамп в личку и адрес помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения