поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Всем привет! Помогите определиться... Собрался покупать осцил после того как диамаг2 не мог показать адекватную картинку кана... То есть имеется диамаг2, и еще хочу купить осицл RIGOL DS1202Z-E на 200MHz чтоб так сказать с запасом было)) еще есть Micsig ATO1104 - на 100MHz - заточен под автоэлектронику.. Нужен осцил в том числе и для ремонта блоков управления.. Сам думаю что ригол получше будет.. Посоветуйте что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Для чего такая огромная частота в 200? Смысл переплачивать если в авто почти ничего нет высокочастотного,или у вас ремонт еще радио устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Interp сказал: Для чего такая огромная частота в 200? Смысл переплачивать если в авто почти ничего нет высокочастотного,или у вас ремонт еще радио устройств? Ну мало ли, да в автомобилях нет такой частоты, но мне нравится когда есть большой запас, и еще, а вдруг придется ремонтировать что то высокочастотное? если уж покупать то такой, чтоб потом не жалеть ни о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У меня OWON SDS7102, хватает, самый огромный плюс это размер дисплея. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-s 10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 верно, у 1202 большая частота, подумай нужен ли такой запас и два канала мало для автомобиля. даже стандартный набор коленвал +2 распредвала требуют 3 канал. как вариант рассмотри 1054 - он 4-х канальный, если найдешь еще модель с логическими входами то вообще супер. А как самый плюс он бесплатно разблокируется на 200Mhz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Неудобно бегать со старционарником возле авто да и незачем,мотортестера должно хватать за глаза. У меня sds стоит на столе,работает для блоков и прочего,бывает усилители в ремонт принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, bob-s сказал: стандартный набор коленвал +2 распредвала требуют 3 канал. так диамаг2 6ти канальный есть, и вопрос в том что имея диамаг2 как в довесок к нему цифровой осцил какой купить, потому что диамаг нормально не мог показать кан не говоря уже о флекс рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Диамаг на 1Mhz, возьмите посталовского,заменит и диамаг и цифровой брать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, Interp сказал: Диамаг на 1Mhz, возьмите посталовского,заменит и диамаг и цифровой брать не надо будет. Посталовского стоит как 3 цифровых, и им не удобно проверять блоки. диамаг устраивает, но он курит там где цепи выше 1MHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Пользуюсь Hantek DSO5102P доволен, еще есть информация разогнать его до 200MHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Сегодня получил посылку. Rigol ds1054z, сразу разблокировал на 100mhz, крутой аппарат. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения