Orxan_002 1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте Проблема замыкание на массу на выходном проводе из селектора акпп когда ставил рычаг КП на R загорает предохранитель селектора я обрезал провод R предохранитель не згорел не мого найти замыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Смотри проводку задних фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxan_002 1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 12 минут назад, MadGeneral сказал: Смотри проводку задних фонарей Проверял и проводку задних фонарей и проводку паркрадара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Orxan_002 сказал: Проверял и проводку задних фонарей и проводку паркрадара Понятно! так что делать-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxan_002 1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, maxzerg сказал: Понятно! так что делать-то будем? Не знаю точно нужна схема надо точно проверить Только что, Orxan_002 сказал: Не знаю точно нужна схема надо точно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Был бы вин,тогда и схема может нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 26 минут назад, Orxan_002 сказал: Не знаю точно нужна схема надо точно проверить Ну и как нам помочь тебе со схемами? Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 27 минут назад, maxzerg сказал: Есть идеи? Это случайно не Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxan_002 1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Спасибо всем проблема решилась замыкае в BCM блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти