bigggi 46 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Имееться данний автомобиль с тахографом и надписью на приборке ( SET -----) Клипа под рукой нет.. питался сделать ренолинком и dd4all ничего не выходит.. может кто правил UCH или есть дамп с авто без тахо.. Буду благодарен.. UCH johnson control P8200637377 V3.03C eeprom 95080 и нужно ли править дамп в приборке после правки в UCH? Renault master 2 2006 95080 UCH tachograf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTERGID 23 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Возьмите клип. Работы на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо.) все сделал при помощи программи PyRen184 и Elm327 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobik16 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 У меня мастер 2016 года. Клипом, в приборке, тахограф не изменяемый параметр. Как быть? И после физического удаления тахографа машина не видит блок АБС вообще уже. Пытался прописать и вернуть UCH и приборку на заводской лад. При этом Клип пишет "не программируемый блок". Че за ерунда? Или у меня сдох АБС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 14 часов назад, mobik16 сказал: меня мастер 2016 года. Клипом, в приборке, тахограф не изменяемый параметр. Как быть? И после физического удаления тахографа машина не видит блок АБС вообще уже. Пытался прописать и вернуть UCH и приборку на заводской лад. При этом Клип пишет "не программируемый блок". Че за ерунда? Или у меня сдох АБС ? тема про 2006 год, у Вас наличие тахо совсем не в этом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobik16 0 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 В каком блоке тогда? подскажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobik16 0 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:45, PTSS сказал: тема про 2006 год, у Вас наличие тахо совсем не в этом блоке. В 11.04.2023 в 23:23, mobik16 сказал: У меня мастер 2016 года. Клипом, в приборке, тахограф не изменяемый параметр. Как быть? И после физического удаления тахографа машина не видит блок АБС вообще уже. Пытался прописать и вернуть UCH и приборку на заводской лад. При этом Клип пишет "не программируемый блок". Че за ерунда? Или у меня сдох АБС ? Немного продвинулся в решении вопроса. У меня отвалился блок абс и кучу всего из-за того что расстроились настройки в UCH, после физического удаления Тахографа. Уже когда прозванивал АБС и другую проводку, я понял что у меня не запитана одна линия. Поразмышлял и вспомнил что машина приехала со включённой опцией ходового света чего у меня пропало после удаления Тахографа. Потом заметил что не срабатывает включение освещения салона,вообще никак,даже принудительное включение не меняло ситуацию. После перекодировки UCH,более или менее пришло всё в норму. Пришлось потом и ESP возвращать к жизни, давал ошибку после начала езды. Сейчас осталось затащить общий пробег в приборку. По скольку это 2016 год и непрограммируемая приборка гемор предстоит ещё тот.... CanClip не открвюывает мне нужный параметр, буду пробовать DDT. Приборка Р248105652R. Найти такую оказывается довольно сложно. Пока буду искать Дамп для неё, без Тахографа и заливать в эту. Либо информацию как из моего дампа или еепрома удалить тахограф. Пока разберу и сохраню дамп. Может и иммо кастрировать придётся в моторнике( EDC17C42) Продолжение следует.... У кого если есть инфа по этому поводу тогда прошу..... Уже после окончания сделаю пост и разберу эту тему по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 21 час назад, mobik16 сказал: По скольку это 2016 год и непрограммируемая приборка гемор предстоит ещё тот.... CanClip не открвюывает мне нужный параметр, буду пробовать DDT. Приборка Р248105652R. Найти такую оказывается довольно сложно. Пока буду искать Дамп для неё, без Тахографа и заливать в эту. Либо информацию как из моего дампа или еепрома удалить тахограф. если бы Вы прислушались к совету создать новую тему со всей информацией, что б для поиска было, то возможно и было б больше подсказок, а так пройду мимо. --------------------------------------- PS. Приборку прикупить нет никаких проблем. Считать её также нет никаких проблем - внутри MB96F6A6RB ну или осталось поиграться с 30ью байтами содержимого проца. --------------------------------------- Удачи и терпения Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти