Dolya 3 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 здравствуйте, ставлю комфортный доступ , подключил блок по тису, добавил в ФА $322 , пролил cas, frm, psg, jbbf под ФА, блок в системе определился, ошибок нет все ок, купил китайский ключ, программировали vvdi2 подготовили дилер кей, и добавили его в первую строчку, ключ авто заводит но комфорт и ремоут не работает, подумал ключ китайский бывает, нашел оригинальный 868 keyless-go, обнулил и положил в первую строку, ключ авто заводит и ремоут работает, кейлесс нет, но после добавления этого ключа, начали щелкать реле в блоке комфортного доступа на антенны пошла накачка, при нажатии на кнопку старт стоп начинает опрашивать антенны но ключа не находит , что может быть не так? как проверить работает ли кейлесс в ключе? или с комфортным доступом надо как-то по другому добавлять ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 провод cas - приемник - бок комфорта протянут,подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 13 часов назад, vertol сказал: провод cas - приемник - бок комфорта протянут,подключен? да от 1 контакта блока СА до 30 контакта CAS и от блока СА 3 контакт на антенну 5 контакт но ручки дверей мне не нужны , основная задача не пихать ключ в слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 На BMWTOOLS - 2 страниц переписок не хватило ? Там же все ответы дали, осталось только прочитать и доделать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 например, какой там ответ дали? могу еепром каса и еепром ключа скинуть поможете? просто я все данные сверил все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, Dolya сказал: например, какой там ответ дали? могу еепром каса и еепром ключа скинуть поможете? просто я все данные сверил все ок Подключи диагностику и посмотри параметры ключа и все станет ясно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Nick-tex сказал: Подключи диагностику и посмотри параметры ключа и все станет ясно !! если разблокировано или заблокировано? то написано разблокировано а где параметры ключа посмотреть? в исте искал больше ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya 3 Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 вот что в инпе нашел. это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти