Constantin_D 26 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Всем привет. Есть блок Delphi DCM6.2 можно его прочитать с помощью BDM100 ? не могу в интернете найти информацию по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Нет, не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 магпро в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Нравятся мне этот шиночип)))) думают не какой прибор вообще может сделать этот блок, а как прикрутить бдм100 за 20$ к ЭБУ который делают единичные приборы))) Вскрывай.... Там всего четыре провода. Плюс минус reset и bkgd 1 минуту назад, Roman2405 сказал: магпро в помощь. Какой магпро.....он же немного дороже 20$ стоит. Бдм справится))) Alexchip77, modul и wxw 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, dr.rimz сказал: Нравятся мне этот шиночип)))) думают не какой прибор вообще может сделать этот блок, а как прикрутить бдм100 за 20$ к ЭБУ который делают единичные приборы))) Вскрывай.... Там всего четыре провода. Плюс минус reset и bkgd Какой магпро.....он же немного дороже 20$ стоит. Бдм справится))) острота не умесна! спросил за BDM100 потому что видел тему, что якобы можно сделать. в кесс и ктаг этот блок не сделать, я думаю все здесь это знают. Вам бы нмного уважения к собеседникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 13 минут назад, KonstantyOd сказал: бы нмного уважения к собеседникам А вам бы сразу почлазииь по сайтам производителя оборудования и посмотреть кто вообще этот блок его может сделать и понять что отломы его не делают. И соответственно не создавать непонятную тему и не задавать вопросов за которые стыдно потом CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вообще dcm6.2v не читается, там только виртуальное чтение, и программаторы пофакту поддерживают только их запись через процедуру обновления, только официальные приборы, cmd, mag, flex и т.д. dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Только что, madtubes сказал: Вообще dcm6.2v не читается, там только виртуальное чтение, и программаторы пофакту поддерживают только их запись через процедуру обновления, только официальные приборы, cmd, mag, flex и т.д. Да, спасибо. это уже понял. просто было интересно на счет BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения