tolik111 4 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 замок 220.rarУважаемые форумчане помогите по дампу замку на 220 кузове 1998 года, ключ большую рыбку записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чем считал? Большая рыбка на Мотороле или на Неке? Машина США или Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 замок икспрогом там две моти х32, в ключе моторолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ключ генератор дома, как приеду сгенерирую, отправлю единственное Хпрог не всегда записывает моторолу на ключе, для этого пользуюсь АК500, скину попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 замок 220.rarУважаемые форумчане помогите по дампу замку на 220 кузове 1998 года, ключ большую рыбку записать. А что еще написано на проце , помимо того что он х32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0vka877 26 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 замок 220.rarУважаемые форумчане помогите по дампу замку на 220 кузове 1998 года, ключ большую рыбку записать.Я считаю что дампик криво с читан или дамп сам изначально поврежден.Пробуй ETL-ом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот ключи сделаны по твоему дампу. Как зальешь отпишись о результате потому что калькулятор писал о не корректности дампа.Перед заливкой считай и сохрани дамп Моторолы с ключа.Ключики.rar tolik111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот ключи сделаны по твоему дампу. Как зальешь отпишись о результате потому что калькулятор писал о не корректности дампа. Перед заливкой считай и сохрани дамп Моторолы с ключа. там в замок уже на лазили, мало того что в обоих процах одно и тоже, половины резисторов не хватает, и в моторолле которая в ключе две ноги оторваны, послал клиента на разбор за ключом и замком, пока что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это надо было написать при открытии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий mb 37 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Чем считал? Большая рыбка на Мотороле или на Неке? Машина США или Европа? Если у вас есть большая рыбка на процессоре NEC яб купил так поржать.)))))))))))))))))) egor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думаю что человек понял о чем я написал, кто занимается ключами MB знает что большая рыбка на Мотороле, а маленькая на Неке, а у Вас походу набивание постов, абсолютно бессмысленное сообщение, да еще и с подколом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Костя у тебя ак-500,китай? и сокеты есть, где заказать под НС705 в казахстане есть знакомый говорит все магазины объездил в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зачем ак 500 купи лучше оригинал прог-р можно оранж 5 и для мерсов у Алексея мерседес инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Костя у тебя ак-500,китай? и сокеты есть, где заказать под НС705 в казахстане есть знакомый говорит все магазины объездил в наличии нет. AK-500 изначально китайское поделие. Фирменных аналогов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я знаю ,я про сокеты ,замок читаю на х проге ключ прописываю ак500.Интересует сокеты что-бы не паять .На ак500 плата под пайку не очень ,хоть их две но все равно,какие-то ну не нравятся мне ,на х проге лучше паять,Хоть и китай ак-500 но свое дело делает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksR 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 всё время пишу е6 х-прогом. проблем неТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Костя у тебя ак-500,китай? и сокеты есть, где заказать под НС705 в казахстане есть знакомый говорит все магазины объездил в наличии нет. Привет у нас так просто не найдешь. хотя все есть. пиши в личку постараюсь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-06 2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тут ребята подсказали мол на АК-500 типа оригинал китайский должен стоять сзади серийный Номер даже фотку показали номерка. Так для инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlinkov 3 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 скинь фаил замка в личку не могу скачать поситаю ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так чем же закончилось? Хозя купил замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти