diagnost09 67 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Товарищи кто боролся с ошибкой C15A3, VGRS LEXUS GS430 2006, проводка проверена, шлейф целый, дамп епром в эбу вгрс без ошибок. Сначала ошибка появлялась иногда при резком изменении стиля езды, и вот теперь не стереть, не ужели целиком привод вгрс менять...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 470-й, замена реле и заливка чистого дампа, я думаю тут смысл такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 8 минут назад, diagnost09 сказал: Товарищи кто Товарищи открывают дверь и переписывают VIN. Далее, диагностика. Там три варианта. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 58 минут назад, Mikolapol сказал: 470-й, замена реле и заливка чистого дампа, я думаю тут смысл такой же Я залил чистый дамп, не помогло да и ошибка сдесь не по реле.... 58 минут назад, PPN сказал: Товарищи открывают дверь и переписывают VIN. Далее, диагностика. Там три варианта. "Товарищи открывают дверь и переписывают VIN. Далее, диагностика" - это вы к чему?? Вам вин необходим?? Этот вопрос больше адресован тем, кто решал подобную проблему и подскажет как он её решил, а по tech doc я уже прошел, завтра подкину другой эбу вгрс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, diagnost09 сказал: Вам вин необходим? Нет, если по ТD уже прошелся.Там все ответы есть. Я не понял только зачем было тему создавать? Ее продублировать? 13 минут назад, diagnost09 сказал: кто решал подобную проблему Какую проблему? Ошибка? Если ТD прошел, то зачем что то подкидывать? Сразу меняем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти