Alexzen 0 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 Помогите пожалуйста почистить crash на kia rio 3 2015 года crash надеюсь считал правильно. Рабочих программ без программатора не нашел((( kia_rio_2015_crash.bin Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 я блютуз включил, давай дамп передавай Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 Так вроде отправил))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 1 минуту назад, Alexzen сказал: Так вроде отправил))) kia_rio_2015_ok.bin Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 проверяй kia_rio_2015_ok.bin Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 Спасибо тебе добрый человек! Мне похоже не получится скачать с моей репутацией... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2020 Помогите кто- нибудь скачать файл. Очень нужно, а не могу Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 [email protected] - моя почта Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 Гляньте пожалуйста, кто разбирается. Правильно так? Значения правильные подставил? Или другие нужно? Сильно не пинайте - никогда раньше не занимался. Располагал бы финансами отдал бы, в сервис... Я первый раз дамп выложил, но засомневался, т.к. нашел на других ресурсах дампы и они отличались по размеру файла с моим kia_rio_crash.bin Прошу отправить по почте, т.к. мой рейтинг не позволяет скачивать пока. [email protected] Спасибо большое всем, кто помог! Сегодня вечером или завтра отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny 212 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 интересно был бы клиент с твоего города , тоже помог бы ? vyteks і bashka_mc 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 4 часа назад, jeny сказал: интересно был бы клиент с твоего города , тоже помог бы ? а ничего что он скачать не может ? минусов он накидал а ты не подумал что это стеб над ним ??? истеришь тут он так и не получил этот дамп , хоть и просил в лс тот кто может скачать , ему оно не надо . а тот кто не может скачать , пусть обращается к спецам Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 Я так то просил дамп конкретно для своей машины. Если бы работал в этой сфере, явно не просил бы ни у кого здесь помощи. Как говорится, сколько людей, столько и мнений... Вместо того, чтобы осуждать не зная сути, хоть для начала подумать логически. Если бы на этом зарабатывал, то уж купил бы себе программатор. Я просил помощи по конкретному вопросу, а не рассуждений Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 это форум автомастеров. и люди которые могут почистить дамп потратили на это время и деньги , и я в том числе. в твоем городе полно спецов , дай им дамп , дай денег , и будет тебе счастье. и не говори что денег нет. их всегда нет. в моих глазах ты не отличаешься ничем от клиентов которые приезжают ко мне. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 На счёт времени согласен! И на счёт трудов тоже. Сразу бы написал вот это всё и ничего бы не скидывал бы в эту тему. Я же никого ни к чему не принуждал. Я всего лишь попросил помощи. Знаешь если где и кто сделает платно, написал бы лучше хоть это. Рассмотрел бы и такой вариант в худшем случае. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bashka_mc 82 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 На карте посмотри в своем городе На карте в Нижнем Новгороде более 30 человек на этом форуме Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vento702 315 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 6 часов назад, Alexzen сказал: Спасибо большое всем, кто помог! Видимо этим "всем" нужно сделать предупреждение. Так как на форуме запрещено помогать скачивать тем, кто "не может". Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 На соседнем форуме помогли. Это тоже как выращились выше глум В ковычках "помогли" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alexzen 0 Опубліковано 10 жовтня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2020 Тема закрыта, вопрос решен Но к сожалению не здесь Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення