ass21 20 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Доброго дня, коллеги. Если для диагностики резко потребовался дымогенератор, а под рукой его нет берем банку с крышкой, два колесных вентиля и компрессор для колес (любой), ну и трубки ес-но основной недостаток - стеклянная банка, аккуратно надо с ней, а в остальном норм. пользуюсь регулярно всем успехов --- Алексей nepomny и chipauto 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 а капельница для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An08_rea 2 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая У меня вариант ещё проще и я постоянно пользуюсь. Обычный продувочный пистолет. В него вставляю сигарету. Главное сильно не дунуть. Ну и впуск закрывал целлофаном. Но сейчас купил грушу за 900грн. Очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuPaT_IIuPaT 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября В 04.11.2020 в 00:02, Alex890 сказал: а капельница для чего? думаю для фильтрации. в этой колбе стоит сетка мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей 0 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Автору спасибо, сделал, все работает и хорошо диагностируется, сигареты лучше без фильтра, качаю воздух насосом Акб с алиэспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти