chipdiag 46 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всем Привет Собственно вопрос, bFlash от BC Consulting,пользователи имеются? Смотрю карлист,вполне) Интересны плюсы,минусы,нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Опаздывает по покрытию от того же FLEX... В общем по делу на сегодня = цена + покрытие + качество...Думаю FLEX(а) переплюнет только КЕСС+КТАГ (FULL) в сумме, но и цена вопроса в 2 раза выше. По сему есть некоторые плюсы как у одних приборов, так и у вторых. Renault Electronic и chipdiag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 22:33, lonqlife сказал: Опаздывает по покрытию от того же FLEX... В общем по делу на сегодня = цена + покрытие + качество...Думаю FLEX(а) переплюнет только КЕСС+КТАГ (FULL) в сумме, но и цена вопроса в 2 раза выше. По сему есть некоторые плюсы как у одних приборов, так и у вторых. Ну и CMD А так да ... Автотунер и флекс по моему сейчас на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 АвтоТюнер рулит , цена-качество - развитие проекта регулярное ! хотя сам пользуюсь Алинтечем ))) (ориг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 42 минуты назад, Auto-Diagnost сказал: АвтоТюнер рулит Курит он по сравнению с FLEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 10 часов назад, lonqlife сказал: Курит он по сравнению с FLEX возможно , спорить не буду ... У меня флекса нету , знаю что прибор стоящий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти