Мастак 2 435 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 CIC Special Service Utility Ссылка на скачивание rosti4ok и zalimhan74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с чем данная прога работает? инпа подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salex 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это вероятно тестовая прогаможет вин циски считать, язык поменять, коды считать.найти бы её полнофункциональную.а так подойдет для работоы д-кан адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 язык точно меняет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне одному так везёт, что у меня блокируется даже крякнутая версия? Причём целых два варианта кряка Может кто-то знает как выкурить этот злосчастный IntelliLock, либо хотя бы сбросить триал?Нашёл в реестре ключ, используемый IntelliLock'ом. Но его удаление/модификация никак не способствует сбросу триала Где-то интеллилок ещё что-то шифрует...Но почему кряки не работают, вот вопрос! Что же за монстр такой этот IntelliLock? P.S.Язык точно меняет, но лучше это делать через добавление $6UD в FA. А вот DVD в движении удобно этой прогой активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 BMW X6 2010 год, CIC. для карт навигации я могу этой прогой код посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет, этой только код 1B вытащить можно. А считать FSC generator'ом, в 88 посте полезные ссылки как всё делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 все доходчиво и понятно расписано, благодарю. У меня есть инструкция как тв в движении активировать через Nettodat, кому надо кину в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения