serega1985 101 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Совсем не по теме, но реально вопрос жизни и смерти. На грани развода из-за моего косяка Я уже где только можно в черном списке! У меня просьба на этот номер +375333535212 на Viber или WhatsApp Отправить сообщение " Даже у нас все знают, как Сергей без тебя скучает!!!", "Юля, он тебя любит!!!", "Вся Европа уже на ушах стоит - позвони ему!!!" И тд Поскольку на форуме представители разных стран, думаю будет оригинально Всем кто отзовётся, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Украина в теме serega1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHNovell 44 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Не проблема, только вопрос:" Почему имя Евгений в профиле, а скучает Серега?"=) Renault Electronic, roma130a, serega1985 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Упс!!! Надо будет изменить. Когда то от балды регистрировался. А потом незаметно прирос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 19 минут назад, serega1985 сказал: Отправить сообщение " Даже у нас все знают, как Сергей без тебя скучает!!!" Не спасёт,а только усугубит.Время лечит,длительность будет зависеть от косяка. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Все равно, лучше действовать, а то сразу троих потеряю. Ещё две дочки. Тесть куда-то вывез и теперь уже неделю ни слуху не духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Главное не депрессируй,всё нормализуется.Пока твои действия ведут к положению Цугцванг(как у лукашенко),поэтому главное сделай чтобы они тебя не потеряли,и всё у тебя стабилизируется. serega1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Сделано =)) serega1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ребята, спасибо!!! поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Только что, serega1985 сказал: Юля, он тебя любит!! сообщение доставлено. прикольная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 12 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Серёга!!! Забей ты. Гиблое это дело ситуация только ухудшится от этих смс.! Сам разведён и припоминаю такие моменты. Будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 СПб, отправлено serega1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 23 минуты назад, Replica178 сказал: Серёга!!! Забей ты. Гиблое это дело ситуация только ухудшится от этих смс.! Сам разведён и припоминаю такие моменты. Будет только хуже. Жена меня любит 100 процентов! Когда-то я сильно накосячил и не раз. И она тогда простила меня. Единственное, что после этого, появилось недоверие. И совсем недавно попал просто в идиотскую ситуацию. Теперь пытаюсь доказать, что ничего не делал. Поднял на уши все местные группы в viber. Ищу очевидцев с видеорегистратором. Дело времени. Найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 12 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 6 минут назад, serega1985 сказал: Жена меня любит 100 процентов! Когда-то я сильно накосячил и не раз. И она тогда простила меня. Единственное, что после этого, появилось недоверие. И совсем недавно попал просто в идиотскую ситуацию. Теперь пытаюсь доказать, что ничего не делал. Поднял на уши все местные группы в viber. Ищу очевидцев с видеорегистратором. Дело времени. Найду!!! Любовь и недоверие - вещи несовместимые. Крепись мужик!! Оставь эту затею с смсками. Дай ей остыть немного. Оба небось сейчас на взводе. Не предпринимай никаких действий в её сторону, продолжай искать доказательства. Как найдёшь, просто тихо отправь ей. Тут самое главное - необходимо чтоб она сама поняла что была не права. p:S если она конечно не искала повода для ухода. yarik7 и Vadim Bogat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти