dzagvostkin 5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Всем добрый вечере подскажите звонил клиент авто Nissan muranu 8год 3,5 обьем, чем можно вычитать прошивку кесс, ктаг в наличии, какой там проц? не могу в инете точной инфы найти, заранее спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Если не ошибаюсь sh7058. Я вычитываю Алексом, но у меня оригинал! Проблем не было никогда. Также можно к-тагом считать и записать. Но это гемор. Модуль с одной машины отбивается. Я на первой тачке блок разбирал, на второй плюнул и модуль взял по ОБЖ Ниссан делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 а ломаным кто нибудь пробывал? просто авто хотело приехать, очкова отомом пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В отзывах пишут все ок. Но сам не пробовал, такого не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 9 минут назад, dzagvostkin сказал: очкова отомом пробывать так не пробуйте! отдайте тем кто сделает нормальным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 логично, но ищю чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, dzagvostkin сказал: логично, но ищю чем Я понимаю если бы Вы задали вопрос например "чем прошить мерседес 18г.в.", а так Вы либо клиент авто, либо это не Ваше. Найти в инете ответ на Ваш вопрос дело 3-х минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 я не клиент, его прошить не чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, dzagvostkin сказал: я не клиент, его прошить не чем Кого нечем/ не чем? Человек же даже модель авто/ блока не указал... - У меня мерседес 2018 года, прошьете? - Иди на@ер! Я не клиент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 вы че заелись, не пользовался не когда не офф и не отломом алекса!!!на других марках сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения