Maxxx35 4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем привет. Нужна помощь! Range Rover L322 требуется адаптация подвески. Есть Autocom CDP+ и Bosch KTS 540 Как сделать? Есть проги готов поделиться! SSD 154 Esitronik 2013/1 WOW 2012 Delphi 2015 К ним активаторы и так далее! Выложу на яндекс диск! Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 По-моему все что ты предложил давно во фри )))) P.S. Может ошибаюсь )) Сори за флуд))) И вообще, ты у Гугла спрашивал как это делается ? Я забил в поисковик , и там миллион ответов , даже видео есть как делать . Ты сначала сам поищи , почитай , посмотри сможешь ли сам сделать . А то выглядит будто я спросил , а вы давай мне тут ответы , ещё и быстро )))) Может проще специалисту отдать ?))) Там и подглядеть можно как это делается )))) Модераторы , просьба удалить моё сообщение ))) всё что написал ,это мысли вслух ))) axden, Dimonrm, ghost2 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Спасибо за ответ. Специалистов в городе нет! Приходится самому. Вот и прошу помощи. Может кто из "СПЕЦИАЛИСТОВ" или "Продвинутых" поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, Maxxx35 сказал: Специалистов в городе нет! А вот это не правда )) В вашем городе полно людей, которые сделают ваш авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Дайте контакт если не сложно. Был один но ушел в запой и все. ПРОПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Всем спасибо. Вроде нашел функционал в WOW при работе в экспертном режиме. Попробую отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ни .... Не дает калибровать не для BMW не для range rover У кого то есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 19 часов назад, Maxxx35 сказал: Ни .... Не дает калибровать не для BMW не для range rover У кого то есть идеи? Так в SDD же есть калибровка подвески У Вас же она есть, сделайте ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ктс даже лицуха ,а у Вас я понял ей и не пахнет...."валит " абс или раздатку...когда как...при даной процедуре.Потом им же и все можна поправить...но через "отверстие".Так что внимательней еситроником там. SDD 5 минут делов Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Открою тайну , у автора 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 57 минут назад, Dimonrm сказал: Открою тайну , у автора 2003 год Провтыкал я В 18.09.2020 в 00:07, Maxxx35 сказал: L322 Мой пост о его "внуках" Дима-- Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 21:19, Maxxx35 сказал: Ни .... Не дает калибровать не для BMW не для range rover У кого то есть идеи? https://carmasters.org/search/?q=Адаптация подвески Range Rove&quick=1 вот так не пробовал делать? и чуть чуть полистать ))) сейчас еще раз спросил у гугла , программа диагностики пневмоподвески ренж ровер , и сразу нашел достаточно ответов. ты видимо или слепой или обучен по иной системе))))))))))) ты купил столько оборудования , которое в данном вопросе можно было не брать)))))))))))))) нужен всего лишь ком порт на компе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 А сразу нельзя написать подробно какой Range Rover ,какие симптомы,какие ошибки,после чего произошло или у вас все большие квадратные авто одинаковые и что вы понимаете под словом адаптация(может я чегото и не знаю но скорее всего калибровка) ? А теперь по делу: если 2003г то начинка BMW ,калибровка делается инпой(как то там все заморочено - мне не нравится), также хорошо быстро и интуитивно понятно делается лаунчем что и рекомендую(рулетку в руки, ровная площадка и вперед). Если авто после 2005г то SDD. Прога есуунлок под компорт для авто 1996-2001г выпуска. Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти